进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

市人普办黄可副主任一行莅临梁平指导人普工作

2010年11月08日14:37梁平县人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

11月4日,市人普办常务副主任、市统计局总经济师黄可率市人普办文秘后勤组组长、市局普查中心主任岑健一行4人莅临梁平,检查指导第六次人口普查登记工作。

·
·
·
·
·
·

县委常委、县政府党组副书记孙代勇与黄可副主任就我县第六次人口普查和统计工作交换了意见,同时听取了县人口普查办公室主任涂善俊同志关于梁平县第六次人口普查工作的开展情况后,黄可副主任对梁平县人普办工作给予了充分肯定,对梁平将摸底结果与多种参考资料逐一比对和排查感到很踏实,强调要继续加强普查质量的掌控,这次到梁平的目的就是要彻底解决摸底工作存在的问题,要进一步抓好入户登记。一是县人普办要继续加强督查,人口普查登记质量好坏直接取决于普查员对人口普查方案领会和贯彻是否到位。二是要监督基层普查员坚持入户登记原则,一定要把工作做细,做到见房就入,见人就登。三是要对工业园区、娱乐场所等易漏登的重点单位和场所加强重点核实和督查,关注昼伏夜出人员的登记,确保人普登记工作一次性成功。四是县人普办一定要注意好普查资料的归档整理,做好迎接国家抽查的准备。

随后,黄可副主任一行到梁山街道南华社区东城丽景小区实地查看了普查员入户登记情况。

[责任编辑:wyccq]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博