进入微博
大渝网 > 力帆2010 > 正文

俱乐部承受降级痛苦强打精神 力帆12月重新集结

2010年11月08日14:00重庆日报 我要评论(0)
字号:T|T

带着降级的痛楚,重庆力帆在与陕西中建的比赛结束后连夜乘机返回重庆,球队在昨日凌晨抵达重庆后就地解散,并确定12月6日重新集结。

尽管还沉浸在降级的痛苦中,俱乐部总经理陈宏昨天还是强打精神,安排下一阶段的工作。在完成下一阶段的工作部署后,俱乐部副总孙黎刚还特意交待队中的翻译小杜,要求其晚几天休假,协助处理队中几名外援的合同问题,“无论下赛季用不用,总要为人家安排妥当。”

对于这样的安排,陈宏解释说:“一切都是按原定计划进行的,无论最后的结果怎样,在没有收到高层进一步的指示之前,我们的计划不会变动。”尽管外界充斥着各种各样关于球队的传闻,诸如力帆上市会放弃足球之类的说法,陈宏明确表示,“俱乐部没有收到高层类似的任何指示,任何无端的猜测和谣传都是不负责任的。”

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

相关专题:

重庆力帆2010
[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博