进入微博
大渝网 > 力帆2010 > 正文

力帆第六次降级恐退出 尹明善避谈足球未发一言

2010年11月08日13:58东方体育日报 我要评论(0)
字号:T|T

这是力帆保级形势最好的一年,青岛输了,长沙未能取胜,但宿命的是,他们也未能取胜,以相互胜负关系较弱,被青岛中能力压身下,第6次联赛最终积分陷于降级区。

·
·
·
·
·
·

开场仅10分钟,力帆副总孙黎罡的手机就响了两次,但全都是不好的消息,深圳开场10分钟左右就2比0领先辽宁。孙黎罡没有把消息转告给任何一个人,这是赛前大家说好的。信息在不断涌入,最主要的两个对手青岛和长沙并没有获得进球,孙黎罡心里还算安稳,坚持下去,下半时还有机会。

可是第38分钟毛剑卿居然玩了一记倒挂金钩,而且皮球居然进了,力帆替补席上死一般寂静——力帆保级的前提是,这场必须赢,连平都平不起。一分钟,何塞竟然为力帆扳平了比分,他们与青岛、长沙又处于同样的竞争条件之下。

下半时,青岛和长沙依然没有取得进球,但力帆的平局均势在71分钟被王云的任意球打破了,剩下的时间可能就是力帆在中超的最后20分钟,当何塞再度将比分扳平的时候,时针已经指向了第89分钟,尽管青岛和长沙依然没有取得进球,但力帆第6次倒在联赛的终点。

终场哨声响起,曾经来过力帆试训的陕西队球员郑涛悄悄地说了一句:“不好意思呀!”这句安慰话,让力帆队员们甚至不敢去面对随队前来西安的上百名重庆球迷,王锴提醒大家:“去给球迷道声谢吧。”但只有李毅男一个人跑过去,将球衣扔给了球迷。

这是力帆最顽强的一次保级,但这一次他们选择了沉默,或许是因为赛前就弥漫着力帆还会因涉赌球队被罚而留在中超的传言,也流传着老板可能选择退出的说法,回到更衣室的球队,上上下下都没有一个人说话,代理主教练魏新甚至连新闻发布会都没有去,让科萨一个人唱着独角戏。

昨天下午与力帆老板尹明善通话,他不在重庆,集团获准整体上市,还有许多大事需要他重新进行战略布局,关于足球,老爷子未发一言。记者妙红

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题:

重庆力帆2010
[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博