进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 滚动新闻 即时播报 > 正文

反恐演练 渝北在建楼盘险遭恐怖“袭击”

2010年11月04日18:01商报滚动我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
劫匪与警方谈条件 记者 钟志兵 摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆商报滚动新闻 记者 黄平 17:55 报道

今天上午10:39,一名男子用电台向110报警,称他是某组织成员,在渝北农业园区万科朗润园7号楼安装了炸弹,手上还有人质,希望警方立即释放他们的老大,否则就炸掉该幢在建大楼。

渝北区110指挥中心接到报警后,立即向上级报告。随后,渝北区政府决定启动反恐应急预案。紧接着,渝北农业园区派出所出动民警赶到现场,拉起警戒线,疏散群众,区应急办、反恐办和区公安分局相关负责人也赶到现场,成立指挥部处突。这时谈判专家和排爆人员以及警犬也相继到达。排爆车到达后,对现场进行屏蔽,专家正在喊话。随后,武警七支队的神枪手也赶到现场,最后成功将两名恐怖分子擒住,击中一人,大楼被安全保住。

原来,这是一场由渝北区政府组织的反恐演练。详情请见明日重庆商报。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博