首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
大渝网独家揭秘 周董“超时代”重庆演唱会舞台 图库首页 收藏本页
上一页
舞台大框已架成型 4号能完成舞台搭建舞台大框已架成型 4号能完成舞台搭建

昨日,记者在组委会工作人员的陪同下到奥体中心了解了周董演唱会舞台搭建的情况。

据现场组委会工作人员的介绍本次演唱会的舞台设计绝对是大下血本,整个舞台设计宽80米,高28米,远超普通演唱会舞台22米高的设计规格,再加上现场超震撼的舞台特效,整个舞台效果在重庆绝对是最让人震撼的,在全国范围内都是相当少见的。尤其是背景的LED,2000多块LED屏更是创下历届明星演唱会之最。独特的“360度浮空立体呈像”技术绝对让您真假难辨!在周杰伦其他城市演唱会上,歌迷都无法分清哪个是真的周董,哪个又是LED成像。

演唱会的舞台部分就用了约四十辆大卡车才装完!记者从组委会了解到,在31日力帆队比赛结束仅仅一小时后,演唱会舞台及道具设备便已运抵奥体中心 ,工人们陆续开始了争分夺秒的舞台搭建工作。

“动态360度浮空立体呈像”、巨型舞台、总价值上千万的绚丽奢华演出服装及配饰、十年经典曲目……重庆歌迷不用再羡慕其他城市,11月6日19:30奥体中心,您也将拥有这一切!

天公作美 超时代必将更加完美

由于受前几日的阴雨天气影响部分歌迷对演唱会当日的天气情况有所担心纷纷打电话到组委会咨询,组委会就此联系了相关气象部门,确定在6日当天会是晴空万里的好天气!当日最高气温21°,会有一个较为舒适的天气。请广大歌迷朋友们放心,不仅不会有降雨天气,相反当日气温还比较温暖,相信当晚的演唱会也会在如此舒适天气的帮助下更加精彩!

曲目大揭秘

演唱会曲目曝光:开场串烧曲目龍戰騎士+跨時代+蛇舞、我不配、黑色幽默、說好的幸福、稻香、簡單愛、超人不會飛、開不了口、給我一首歌的時間、雙節棍等十年精选曲目。从周杰伦歌迷会了解到,现场歌迷们还会自发组织万人大合唱,期望大家的参与。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>