进入微博
大渝网 > 大渝健康 > 健康 > 正文

告别丑牙还原美丽 11.4武海波教授和您聊美牙

2010年11月03日18:43腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

点击进入大渝演播厅》》

访谈主题:告别丑牙,还原美丽

访谈时间:2010年11月4日15:00——15:30

访谈专家:新桥医院数字口腔中心口腔专家武海波教授

细心的网友会发现,近段时间关于牙齿美容的信息逐渐增多,而且自然、健康等字眼被不断强调。这就告诉咱们一个讯息,咱们重庆人越来越注重牙齿的健康,同时呢,重庆的医疗机构也创新的提出“还原真实、还原美丽”的观念。11月4日第三军医大学新桥医院数字口腔中心顾问专家、资深修复、植牙专家武海波教授,为我们介绍目前最为常见和最为先进的美牙方式。欢迎我们的网友参与交流。

专家介绍:

告别丑牙还原美丽 11.4武海波教授很您聊美牙

武海波:

毕业于第四军医大学,原上海第二军医大学长海医院口腔科资深修复、种植专家。解放军264、303、广州军区武汉总医院、兰州军区乌鲁木齐总医院口腔科顾问专家。1996年在日本大坂齿科大学研修种植牙技术三年。在专业期刊发表学术论文50余篇。擅长:种植牙、全瓷牙、烤瓷牙、牙齿美容及CAD/CAM3D全瓷美容修复。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyxuhong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博