进入微博
大渝网 > 教育频道 > 培训求职 > 正文

美容美发化妆美甲技能竞赛决赛美“画”山城

2010年11月03日11:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

美容美发化妆美甲技能竞赛决赛美“画”山城

美容美发化妆美甲技能竞赛决赛美“画”山城

美容美发化妆美甲技能竞赛决赛美“画”山城

10月29日、30日,由重庆市人民政府主办,重庆市商业委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市工商业联合会联合承办,重庆市工商业联合会(重庆市总商会) 美容美发商会具体策划执行的第四届“美丽重庆”时尚文化节暨第二届中国•重庆职业技能大赛美容美发化妆美甲技能竞赛决赛,在江北区观音桥步行街隆重举行。市人力资源和社会保障局副局长卢建辉、市工商联副主席张莉等领导出席大赛开幕式并讲话。

·
·
·
·
·
·

据悉,本次大赛旨在加快建设重庆,成为长江上游的“会展之都”,打造“魅力时尚、美丽健康”之城,选拔优秀技能人才,展示技能人才风采,在全市营造“尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造”的良好氛围,促进高技能人才队伍建设。

美容美发商会秘书长田惠敏表示:此次“美容美发化妆美甲技能大赛”旨在通过高质量、高水准、新技术、新知识、新材料的技能比赛,展示出重庆美业蓬勃向上的行业风采。

大赛为保证大赛的公平、公开、公正性,大赛组委会邀请到重庆市商业委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市工商业联合会三家承办单位组成“监赛组”,现场监督大赛全过程。评委均为国家级高级技师、省级以上职业鉴定考评员和在历届省级以上大赛评委中,挑选出的50名有资质、有经验的专家分别担任,大赛评分标准按照国际标准统一执行,比赛通过现场打分,当天公布。

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博