进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

黑莓9700

2010年11月02日14:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

黑莓9700是9系列中最经典的机器,性能上的表现非常出色。该机搭载了全新的黑莓OS5.0操作系统,配备一枚高达800MHz的处理器,以及目前流行的光学导航版,这些亮点使黑莓9700备受关注。

黑莓9700

在外观上,黑莓9700延续了Bold的存正血统,拥有109×60×14mm的三围机身和122g的重量。黑莓9700的QWERTY键盘采用了独特的edgesto粉末涂层,使其在光泽和质感上更加出众。该机最大改进就是将以往配备的轨迹球换成目前比较流行的光学触摸板,反应速度和实用性都得到了提高。黑莓9700配备了2.4英寸480×360像素的TFT材质的屏幕,显示效果依然细腻。内置了320万像素的摄像头,支持自动对焦与视频录制并配有闪光灯,拍摄效果还算不错。

黑莓9700

在性能上,黑莓9700搭载了全新的黑莓OS5.0操作系统,内置一枚高达800MHz的处理器,256MB的RAM,系统运行非常流畅。该机娱乐功能也有了一定提升。另外,该机内置GPS模块,支持GPS导航功能,WIFI,蓝牙,以及microSD卡扩展储存等功能一一俱全,非常实用。

黑莓9700

编辑点评:黑莓9700是一款非常经典的手机,手机内置功能设计非常人性化,快捷键丰富,操作便捷,商务的同时不忘愉快,硬件强劲,非常实用。不过黑莓在中国部分功能不能很完善的兼容,第三方软件偏少,对中文的输入法支持不够,有待完善。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博