进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

Google NexusOne

2010年11月02日14:01腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

Google NexusOne

图为:Google NexusOne

Google Nexus one搭载了Android系统,配合1GHz的高主频CPU,运行速度非常迅速。该机配备一块3.7英寸的ALOMED屏幕,分辨率高达480×800像素,内置500万像素摄像头,支持自动对焦,还配备了LED补光灯,拍照效果非常不错。Nexus one还自带了Google特色的语音搜索、实时街景等功能,华丽的动态界面给用户带来了不错的操作体验。

Google NexusOne Google NexusOne

图为:Google Nexus One

Google NexusOne

图为:Google Nexus One

编辑点评:

谷歌Nexus One的外形一改“翘下巴”设计,更显机身的平滑和软润。谷歌官方已经放出了Nexus One的Android2.2系统,众机友欢呼雀跃,其硬件配置主频为1GHz的高通 snapdragon QSD8250处理器以及512MB ROM+512MB RAM组合,程序运行流畅。本机为android扛鼎之作中一员,表现全面,是一台不可多得的优秀安卓终端。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博