进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

苹果皮介绍

2010年11月02日13:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

一款配合ipodtouch的数码电子产品,可以让ipod touch使用SIM卡拨打电话,发送短信、GPRS上网。即将上市。

·
·
·
·
·
·

苹果皮 是专门为iTouch量身定做的功能外套,其通讯功能是靠一个背扣式通信模块来实现的,该模块上还有SIM卡插槽、电池(800毫安)及相关的部件。

该产品的外形类似iPhone的保护套。由于内置背扣式通信模块,拥有SIM卡插槽和相关配件,这个“皮”可以把一款用于看视频、听音乐的iPod Touch变成iPhone使用,并且待机时间为120小时,通话时间为4.5小时。

“苹果皮”仍存在少数技术缺陷。据报道,“苹果皮”不支持3G功能,通话出现延迟,并且不能删除和转发短信等等。但无论如何,“苹果皮”的强大功能已经让人耳目一新。

“苹果皮520”由中国信阳的潘泳和潘磊两兄弟发明,这对20多岁的年轻人和他们的5人开发小组已经花费了1年多的时间及10万多元的积蓄。至于生产规模,潘泳一再表示不方便透漏。目前预定该款可让iTouch变身iPhone的“苹果皮520”已于9月20日上市,并有红、白、黑三种颜色版本,目前售价大约在七百元人民币左右。

此外,对于该类产品是否涉及到法律上的纠纷,至今尚没有明确答案。

[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博