进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

2009年渝中区服务外包情况介绍

2010年11月02日10:36腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2007年以来,渝中区以两个园区(上清寺信息产业园和大溪沟创意产业园)建设为依托,开展招商活动和服务外包的推动工作,使服务外包在我区有了较大发展。为发展信息服务产业,2010年,经渝中区人民政府批准成立了“渝中区电子商务公共培训平台”,和“重庆市渝中区信息服务外包发展中心”,从人才、市场等方面为信息服务产业发展创造优良的环境。

·
·
·
·
·
·

上清寺信息产业园园区位于渝中区上清寺路9号“环球广场”大厦。园区现有(一期)办公面积20000㎡,位于大楼7、10-15楼、24-29层,其中7楼建有园区办公室和渝中区互联网创新服务中心,为园区企业提供相关的配套服务。目前由重庆市渝中国有资产经营管理有限公司、重庆市渝中区科学技术委员会共同负责园区建设发展。

申请入驻的互联网企业累计40余家,通过筛选目前已经有重庆伊沃客科技发展有限公司(中国最大的威客网)、重庆软岛科技(西部最大的信息服务外包企业)、重庆聚焦科技公司(西南最大的网上人才服务平台)、昆明华商科技公司等23家互联网企业入驻。产业园建设已初见成效。

大溪沟创意产业园在大溪沟中心地带,以中冶赛迪、市设计院、中科普等大型设计单位为核心,聚集了建筑设计、工业设计、传媒、景观设计等一大批创意类企业。大溪沟地区创意类企业已达200多家,年产值超过了100亿元。

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博