进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

2010年重庆渝中国际服务外包高峰论坛嘉宾介绍

2010年11月02日10:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

侯文璋博士: Dr. Ian HauOrchestrall Inc. CEO

新世基科技首席执行官,执行董事

2010年重庆渝中国际服务外包高峰论坛嘉宾介绍

侯文璋博士是新世基的共同创始人之一,为新世基的领导层带来独特的信息技术和业务流程的全球视角。出于连接全球市场的高瞻远瞩,他站在客户的角度,使用一个全新的、独特的模型来满足世界各地客户未被满足的服务需求。早在出任葛兰素史克(全球30 强)的全球服务与执行高级副总裁时,他的职责就包括优化IT软件生命周期和运营全球服务。另外,他还负责开发与实施IT质量方法论、项目监管和IT全球采购策略的全球流程。在葛兰素史克任职期间,侯博士还负责领导和实施整个IT部门的流程改进(精益西格玛),他同时还担任研发部的产品组合分析副主管。在全球范围内,他管理英国、波兰、爱尔兰、美国、澳大利亚和拉丁美洲的员工,并在印度、中国、爱尔兰和加拿大建立了海外合作伙伴。 侯博士是IT战略、精益西格玛和知识工作生产力方面的主讲者,他出现在各种国际大会和最高级会议中,受到热列欢迎。

[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博