进入微博
大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

2010年重庆渝中国际服务外包高峰论坛嘉宾介绍

2010年11月02日10:24腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

洪 刚 (Hong, Gang)

加中贸易理事会外包委员会主席

2010年重庆渝中国际服务外包高峰论坛嘉宾介绍

曾作为美国Gartner公司中国区主管多年来的洪刚先生,负责把Gartner这一世界领先的IT研究与战略咨询公司的专业服务介绍给中国,重点帮助中国企业在国际市场拓展中获得成功,其中涉及的行业领域有电信,外包,金融IT和政府IT战略等。

洪先生在市场开拓方面有着超过25年以上的商业经历,并有与国家中央部委和主要城市政府以及电信、金融、能源及2008北京奥组委密切合作的经验。 他有丰富的经历已将多项高技术和商务成功介绍引入中国市场。

自2004 年以来,在对中国服务外包(ChinaSourcing)推动过程中,洪先生多次与国家发改委,商务部,工业信息化部,科技部以及北京,大连,上海,深圳等城市政府及多个软件园区合作,重点在:外包策略,品牌推广,项目引入,市场对接。

洪先生是中国服务外包工作委员会的高级顾问,并是中国软件行业协会特别顾问。他被邀请多次参加国际、国内论坛大会作主题演讲,包括美国沃顿商业论坛,加拿大和英国国际外包会议,以及印度NASSCOM领袖论坛。

洪先生毕业于北京清华大学电子系。

·
·
·
·
·
·
[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博