进入微博
大渝网 > 力帆2010 > 正文

分析重庆力帆保级三种可能 赢球前提下仍不乐观

2010年11月02日08:39重庆日报 我要评论(0)
字号:T|T

前日主场战平长春亚泰获得的1分,让重庆力帆尚存一线保级希望,但若要想将这一线希望变为现实,那么力帆必须在最后一轮联赛中客场战胜陕西中建,同时冀望几个保级对手非平即负。

根据目前中超积分榜的排名情况,最后一轮比赛如果出现下列几种情形,力帆才能保级成功,当然前提是力帆必须赢球。

情形一:青岛中能平或负

·
·
·
·
·
·

在本赛季第17轮的比赛中,力帆客场负于中能,因此力帆要想保级,就必须寄望于中能在最后一轮联赛中主场战平或输球,这样在力帆赢球的前提下,力帆的积分达到32分,而中能只有30或31分,力帆保级成功。

情形二:南昌衡源平或负

如果最后一轮南昌衡源在主场输球或者打平,他们的积分将是31或者32分,如果力帆赢球积分将达到32分,由于在本赛季的主、客场比赛中,力帆都战胜了对手,因此在积分相同或领先的情况下,力帆保级成功。

情形三:深圳红钻输球

由于力帆在主客场都输给了深圳红钻,因此力帆要想在赢球的前提下挤掉红钻保级成功,这就要求红钻在主场不敌辽宁宏运,这样力帆的积分为32分,而红钻为31分,力帆保级成功。记者 陈维灯

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题:

重庆力帆2010
[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博