进入微博
大渝网 > 正文

哥特式恐怖婚礼 玩的是另类心跳

2010年11月01日10:02搜狐新娘我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这是一场哥特式风格的婚礼,鬼魅另类。新人完美诠释了哥特式风格的特点,敏感的,易碎的。代表着歌特族们生活态度的歌特风格造型,让我们从中去体会什么是歌特的态度。

哥特式恐怖婚礼 玩的是另类心跳

哥特式恐怖婚礼 玩的是另类心跳

1、服饰:修长线条,可透视面料,褶皱,捆绑束腰,永远的黑色

  中世纪,裙长是一种等级的标记,只有高贵的太太们才允许后摆拖地,所以,长裙或紧身长裤才是标准歌特造型。

  面料上,具有光泽感并带有暗花的锦缎,精致的蕾丝,或细密或粗大的网格面料,代表了哥特族的细腻考究。原则:宁透勿露。

  具有典型维多利亚时代特色的褶皱堆砌出的层叠效果的袖口,巨大的裙摆延续了十八世纪没落贵族华丽的颓废,体现出沉稳与凝重。

  带有自虐色彩的捆绑束腰代表着中世纪对女性的压迫,呼应了哥特中Dark与love的主题。

  颜色选择以黑色为主,其次选用红色、深紫、墨绿、深蓝以及灰色与黑色搭配。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博