进入微博
大渝网 > 人口普查 > 正文

江津普查人员收看李克强副总理人普电视讲话

2010年10月30日11:47江津区人口普查办公室我要评论(0)
字号:T|T

10月28日,江津区人普办及时转发市人普办文件通知要求全体成员和各镇街普查办人员,认真收听收看中共中央政治局常委、国务院副总理、全国第六次人口普查领导小组组长李克强就做好全国人口普查入户调查登记工作发表的重要广播电视讲话。

·
·
·
·
·
·

通过收听、收看大家普遍认为:李副总理讲话虽然时间不多,但是讲话内容却十分全面和精辟,对为什么要开展第六次全国人口普查,怎么开展好第六次全国人口普查等寥寥数句讲的十分到位;同时李副总理对我们普查工作人员就如何做好各项普查工作提出了希望和要求,还对广大调查对象如何积极参与人口普查、配合人口普查工作提出了希望和要求。大家决心绝不辜负领导的希望,在各自的工作岗位上认真地努力工作,积极地完成好人口普查各项任务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博