进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 境外游 > 正文

女生们的最爱!世界十大美容温泉(组图)

2010年10月29日11:18网易我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
三、法国——理肤泉
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

美容要点:理肤泉温泉水最特殊之处是含丰富的硒,它具有显著的抗炎、止痒、抗过敏、抗自由基、预防老化、舒缓、镇静和抗癌的作用。

推荐指数:★★★

理肤泉小镇位于法国中部,距离巴黎约300公里,属于法国“Poitou-Charentes”区的一个小乡镇,是一个典型的法国小镇,风景如画。长久已来,理肤泉即被熟知其温泉水对皮肤有显著的疗效,早在古罗马时代就开始以温泉水来治疗部分皮肤疾病。

相传理肤泉温泉水的疗效最早发现在13世纪,一位将军的战马得了皮肤病,将军将它放走后不久战马又回来,并且完全痊愈了,发现原来是它到理肤泉用温泉水治好了皮肤病,从此人们发现理肤泉的温泉水对皮肤病有着显著的疗效。

拿破仑时期,拿破仑也曾带领他的士兵在理肤泉疗养皮肤,并且在此建立了温泉治疗医院。从此理肤泉成为法国第一个也是至今为止最为知名的温泉治疗中心。

[责任编辑:wyalex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博