进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 境外游 > 正文

女生们的最爱!世界十大美容温泉(组图)

2010年10月29日11:18网易我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
二、中国广西——巴马六环水
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

美容要点:净化表皮、深层排毒、保湿、抗氧化、增强皮肤抵抗力;长期饮用六环水还可以预防疾病,达到长寿。

推荐指数:★★★★★

长寿之乡巴马的母亲河——命河

  在广西壮族自治区西北部巴马瑶族自治县,年过60岁面部无皱纹、皮肤光滑的村民过着岁月变迁与己无关的自在生活。据考证,裸浴是巴马当地的风俗,每当天气暖和时,在盘阳河谷常可见村民裸浴其中,无论男女老少,悠然似神仙。年过60岁皮肤仍然和少女一样,正是和这里的水有关系。

  俗话说,一方水土养一方人,巴马的盘阳河宛如中国古汉字“命”字,巴马人称“命水”。由于地磁、阳光的作用,再加上巴马典型的喀斯特岩溶地形,使得巴马的水为小分子团的六环水,这种水属于碱性离子水,氧化还原电位低,含有对人体有益的矿物质和微量元素,被科学家称为健康水、功能水、回归自然水,这种水的分子结构和人体细胞分子结构的直径一样,为六纳米,所以称为六环水,六环水极易被人体细胞吸收,机体长期补充六环水皮肤就会水润、乳白。

  据考证,巴马六环水之所以有令人惊叹的诸多神奇性,源于其属于小分子团水,这种小分子团水的渗透力、含氧量、溶解力、PH值等,都比普通水增加很多。因其分子团小,更容易进出细胞膜,运送养料,带出垃圾,成为最佳的运输载体,被称为是“最适合人体细胞喝的水”。

  六环水进入细胞内,可以参与生命活动,对人体健康长寿具有以下十大功效:

  1.使人体液呈弱碱性,将身体调节到最佳状态

  2.使活性氧(氧自由基)无毒化,保证了健康的内环境,抵御有害因子的侵扰

  3.使细胞活化,保证新陈代谢的正常进行,降低血脂

  4.净化血液,清除毒素

  5.消除疲劳,保持旺盛的精力

  6.调节植物神经系统的平衡,保证内脏器官的正常的运转

  7.增强抗病能力,减少疾病的发生

  8.镇痛、镇静作用

  9.改善过敏体质,防止免疫变态性疾病的发生

  10.延缓衰老,促进健康长寿

[责任编辑:wyalex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博