进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 境外游 > 正文

女生们的最爱!世界十大美容温泉(组图)

2010年10月29日11:18网易我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
十、新西兰——罗托鲁阿火山温泉
上一组
点击浏览大图

美容要点:这里有最大的温泉瀑布和泥浆浴池,含有丰富的矿物质,可以舒畅毛孔,紧致肌肤。

推荐指数:★★★★

一进入罗托鲁阿就能够闻到淡淡的硫磺气味,“罗托鲁阿”在毛利语里是“火山口湖”的意思,这也正是这个位于新西兰北岛中部的小岛闻名于世的原因。几千年前,罗托鲁阿的一场火山爆发,在小小的岛屿上形成了火山地带奇特的自然景观。在罗托鲁阿境内,有沸腾泥浆湖、温泉、湖泊和牧场。在这里你可以一边尽情享受大自然带给你的种种乐趣,一边惊叹大自然的神奇与造化。

难得一见的温泉吧周围水气氤氲、烟波浩瀚,硫磺的气味在这里也更加浓郁。罗托鲁阿最出名的是泥浆浴加温泉浴。这里的火山泥浆里含有丰富的矿物质,当地还有专门采集沸腾泥浆制造火山泥面膜出口全世界的工厂。将温热的泥浆敷满全身,渐渐感觉到皮肤的紧绷,根本不用等到泥浆完全干燥,就可以洗去泥浆,再跳进直接采自地热温泉的游泳池。紧绷的皮肤在温热的泉水中变得湿润光滑,全身每个毛孔都舒畅起来。

(网易)

[责任编辑:wyalex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博