进入微博
大渝网 > 旅游频道 > 境外游 > 正文

女生们的最爱!世界十大美容温泉(组图)

2010年10月29日11:18网易我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
八、日本——神户有马温泉
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

美容要点:以泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明的碳酸泉“银泉”尤为著名,对风湿病和神经痛具有一定疗效。

推荐指数:★★

属于日本三大温泉的有马温泉,是一处具有1300年历史的温泉区,据说由8世纪佛教僧人建造。这里三面被群山包围,春天可以赏樱,秋天可以赏枫,加上有名的温泉,使这里相当受到游客的喜爱。

有马温泉的水质富含矿物质,其中的金泉对治疗神经痛相当具有疗效,银泉则是能够治疗肠胃病,据说疗效卓著,其它的泉质还包括有镭泉及碳酸泉等。而且由于有马温泉的泉质略有咸味,传言古代的武士如果受伤后,在此地浸泡后,也会使伤口较易复原。在这里泡汤,温暖的热气常常与外面山景氤氲的云雾相映照。

具有悠久历史的有马温泉,据说相当受到丰臣秀吉的喜爱,他不仅数度前来此地,而且还改建温泉场,致力举行茶会,使得有马日渐繁荣。如今的有马温泉区,则是一处优雅的温泉旅馆集中地,沉静的格调又是神户另一面迷人的风采。

[责任编辑:wyalex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博