进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

芸峰·天梭派 小资生活完美配套

2010年10月29日09:27腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

芸峰·天梭派 完美配套小资生活

许久以来,公司同事给我的外号是“杨小资”,说我不小资就活不下去。其实我只是一种生活态度。我们享受着一种小资情调的生活。追求生活品质、注重个人享乐,有品味地进行文化消费。

所以,当“杨小资”碰撞上芸峰·天梭派的时候,实在不用惊讶,一见钟情,不只是小说中才出现的事情。交通不错,环境不错,旁边还有个麦德龙,以后小区里还有个千万级的健身会所、星级游泳池和双语幼儿园,这样的小区,自然适合我“杨小资”的要求。

·
·
·
·
·
·

夜静、风清、花香、时尚、旅游、酒吧、时装、音乐、爱情故事般情节……不知不觉间,芸峰·天梭派给我的精致4S生活尺度犹如发酵的醇酒愈来愈浓烈地弥漫在周围。

我会选择在下午的某个时段,去芸峰·天梭派近3000㎡的健身会所里配置的咖啡厅。自然,之前会美美的练1个小时瑜伽,用漂亮的雕花小银勺搅拌着杯子里充满浓郁香气的咖啡,十分悠闲、十二分自在,看窗外人流如织、行色匆匆,惬意尽在眉梢间。

或者在某个充满暧昧气息的夜晚,驾驶着自己的“甲壳虫”,从天梭派到南滨路,只要15分钟,我老是笑对面的重庆大剧院,银光闪闪的太俗气,不过夜景真是美啊,江水软软的像绸缎一样。

男朋友有时候会来看看我的温馨小窝,他也惊叹于小户型社区的“4个Super奢华配置”。“精雕细琢时尚立面,3梯8户奢侈配置,还且电梯还用的上海三菱的,果然配得上我的‘杨小资’”,他戏谑地称。

我撇撇嘴,不止呢,1+1阔景休闲公园,主题景观架空园林;千万级健身会所,星级室内恒温泳池,哎呀,我都快爱不释手了,要是和他结婚,我可不愿意搬走。

要不你入赘女家屋吧,你的地位排在牡丹后面,牡丹大大是我养的那条小京巴。我笑眯眯的。是的,这种精致的生活尺度,一旦遇见,怎忍分开?

其实上述只是我“杨小资”对未来生活的想象,不过,等我拿到新家钥匙的时候,一切犹如画卷,自然完美呈现。

当时尚遇芸峰·天梭派,生活就自然而然成了一种骨子里的品位,一种没有炫耀的实在,是一种惬意的生活方式。

其实以芸峰·天梭派为坐标,生活开始进入你的时代,无论过去,现在、未来。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博