进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

报名《未来重庆》主编 最小12岁

2010年10月28日15:58腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  大渝网联合肯德基主办的“肯德基对话90后———未来重庆”招募90后自己办电子杂志活动一推出就得到了同学们的积极参与,目前已有80名90后报名参与,其中最小的仅12岁。

在80名报名者中从大学生到初中生都有,年龄最小的是重庆渝高中学的夏斯维,仅12岁,虽然才读初一,但她表示自己在作文方面还不错,希望可以做文字编辑锻炼一下自己。

“谁说90后不知天高地厚,我要推翻这一切,用自己的笔来勾画出未来的蓝图!”在报名者中,这样充满不服而又自信的话比比皆是,充分显示出了90后的特点。这些90后,很多都是学校的班干部、文艺骨干、文学社的社长,许多在书法、摄影、PS技术上都有特长,不少报名者还在各个刊物上发表过不少稿件。

此次活动还在继续招募中,有9个岗位、30个职位等着你,有意加入展示自己的90后请赶快登录大渝网报名,没准杂志主编就是你哦!

更多详情点击:http://cq.qq.com/zt/2010/kfc2030/index.htm

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博