进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010美人堂 > 正文

禅庭SPA正式入驻成都仁恒置地广场

2010年10月28日15:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

关于禅庭(Cint)品牌

“禅庭”取自于梵文“Cint”(简译为:“思”,近似于现代汉语中思想、智慧、意识之意,表示内心对一切外界映射之反应的原动力,可以通译为“心灵内在的智慧”),“禅庭”既是它的中文音译,也是对整个SPA环境的概括,寓意为在繁华中为人为己营造一方身心超脱的净土,希望通过环境的营造与服务的互动,带给顾客身心灵的彻底放松与更新。

禅庭品牌宗旨:

自然、专业、奢享

禅庭SPA“七轮疗愈体系”

在看得见的、物质性的身体里,

我们还有一个看不见的,灵性的身体

七轮(Chakras) ,源自古代瑜珈的疗愈理论精华,系指人体经脉系统中七个主要的能量汇集点,由生命能量的流转而形成,亦是人体精微能量系统构成之一。对应不同的人体器官及情绪特质,掌管人体身心活动及状态,是控制身心运转的能量枢纽。按七轮在人体的所在部位,由下而上分别称为根轮、腹轮、脐轮、心轮、喉轮、额轮、顶轮。

禅庭SPA将萃取自多种稀缺植物的专业芳香精油,完美融入这七个能量中心的自然元素中,内外兼养,以独特的七轮(Chakras)芳香疗愈体系,引领您达至身、心、灵的完美平衡与清透。

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博