进入微博
大渝网 > 群星演唱会 > 正文

强强联手 欲打造“金潭玉液”品牌演出系列

2010年10月28日13:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

歌迷热情 购票无门

目前,金潭玉液国际巨星重庆演唱会距离11月13日开演仅仅只有一个月时间。但迟迟不见组委会公开售票,这可急坏了众多歌迷朋友,后者四处打听购票渠道,希望得到这场本年度最豪华、最大牌演唱会的入场券,甚至很多歌迷在网上高价求购“金潭玉液”国际巨星演唱会门票。

·
·
·
·
·
·

是怎样了得的一场演唱会让众多歌迷如此狂热?原来这是由四川宜宾高洲酒业花重金打造的一场超豪华巨星演唱会,舞美灯光、音响全是世界顶级设备,均从台湾空运而来;而演出艺人则多达21位,均由内地、港、澳、台以及国外一流明星大腕组成。如此豪华的阵容,难怪让重庆的歌迷惊呼机会难得、不可错过!各歌迷会已经在很早之前就摩拳擦掌,做好了团购的准备,奇怪的是演唱会即将开演,仍然不见售票信息。为此,带着这些疑问记者拨打了演唱会主办方中国白酒工业百强企业、四川宜宾高洲酒业有限责任公司董事长杨永祥的电话。

强强联手 打造品牌

据杨永祥董事长介绍,这次演唱会的产生其实不是一个偶然,而是宜宾高洲酒业和演出公司的一个战略合作,四川、重庆演出市场这几年迅速崛起,大型演唱会不断落地四川、重庆,而高票价也一直是困扰歌迷朋友最大的问题,怎么解决高票价这个问题呢?演出公司需要企业资金的介入才能保证演出的有效进行;而民营企业则需要一个强有力的宣传平台,为自己的产品开拓市场。基于这样的契机,在高洲酒业和演出公司的不断磋商下,初步达成共识,从今年开始强强联手,花重金打造“‘金潭玉液’品牌惠民演出系列”,我们将以更豪华的阵容、更大的规格呈现给四川、重庆的歌迷,让金潭玉液演唱会成为真真实实惠民的演出。此次战略合作最终获利的也是广大市民朋友。

据杨永祥透露,强强联手合作之后,如果市民对此次演唱会表现出极大的热情和肯定,这个花重金打造的“‘金潭玉液’品牌惠民演出系列”将以每年3——5次的频率进行全国巡演,将这个演出惠民全国的市民朋友。让大型的演唱会对于平民百姓不再是梦,而且保证所有的演出门票全部赠送。

回馈客户 公开赠票

杨永祥董事长表示,此次“金潭玉液国际巨星重庆演唱会”没有对外公开售票的计划,所有的演出门票全部赠送,以此感谢一直以来支持与帮助“金潭玉液”的新老朋友们,以及慰劳一路陪着“金潭玉液”走过风雨历程的高洲人。但是,演出票毕竟有限。因此,为了满足各歌迷会和一部分观众的要求,特地拿出一部分票进行对外赠送,即在各“金潭玉液”销售点购“金潭玉液”酒即赠送演出门票的活动。

目前,在重庆市主城区各大商场、超市以及各餐饮店、名烟名酒店均可参加此次活动(详情见店内告示)。

购酒赠票地址:(详情请见店内公告)

重庆市新世纪、重百、重客隆、沃尔玛、十分利、凤栖等各大商场、超市

重庆市主城区内各大餐饮店以及各名烟名酒店

演出时间:2010年11月13日晚19:19

演出地点:重庆市奥林匹克体育中心

主 办:四川宜宾高洲酒业有限责任公司

承 办:重庆星天娱文化传媒有限公司

四川省演出展览公司

唯一指定酒店:重庆申基索菲特大酒店

组委会咨询电话:023-68605181 023-68887622 023-68887633

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博