进入微博
大渝网 > 1111非诚勿Q > 正文

看看光棍们的宣言吧

2010年10月27日11:54百度我要评论(0)
字号:T|T

看看光棍们的宣言吧:

·
·
·
·
·
·

网友无事生非:在光棍节,变回光棍!

在光棍节分手了,心里还是默默祈祷他要好好对待自己,千万不要意气做事,他的平安,是我最大的心愿。

·网友无恶不作的葡萄:我是光棍我过光棍节! 有情人节,就得有光棍节!情人节的来历大家都知道吗?那可是为了纪念一个勇敢的传教士。光棍节的由来可不用想那么多,1111,我是光棍,我来过节!

·网友愈跑愈远:又是一年光棍节! 今天已经是光棍节了,晚上找几个兄弟,叫几位美女,找个地方喝喝酒!最后的光棍节,在大学! 你呢?不想说二句么?两性夜聊:光棍节怎么过?

光棍,淫棍与恶棍

光棍者,光光的一根棍子而已,再形象的说,你就是村妇村夫野合时田间那光秃秃的白桦树,是霓虹灯下贴满了性病公关小广告的电线杆。你不是大漠孤烟中那孤独而坚韧的仙人掌,而是闹市红男绿女身边可悲的陪衬。当淫棍高唱凯歌奔向高潮的时候,你与你的左右手亲密无间;当恶棍掳掠妇女时,你就是那可悲的直接或间接的受害者。你有淫棍的体力,却没有淫棍的能力;你有恶棍的精神,却没有恶棍的眼神……

白天没水,晚上没电,发的工资只够买面!好想有个太太,为我烧菜做饭,现实却很无奈,让我仍须等待,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总被淘汰?历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙,做人只要正派,讲啥穿戴气派?我们这个年代,注定缺少真爱,女人不是太坏,就是心胸狭隘,或许除此之外,还有部分可爱,只怕时止现在,早已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏,我们除了忍耐,至少还能等待,只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快,没有爱的灌溉,生活百无聊赖,只有好的心态,才能保持愉快,爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不在。

棍哥哥,棍哥哥,这种日子没法拖,冷床冷屋一人睡,何时才有热被窝。

棒哥哥,棒哥哥,追女犹如爬山坡,每当一女追到手,全身兴奋直哆嗦。

愁愁愁,人已球,想女想成老淫猴,苦苦苦,没法数,女人才是救世主。

老光棍,老光棍,这种日子没法混,只要有人同我睡,是人是鬼都不论。

老光棒,老光棒,这种日子没指望,想女想得心头慌,就是母猪也要上。

悲悲悲,一大堆,何时才有女人归,叹叹叹,一大串,想女可用贱命换。

现在光棍已震怒,为了女人啥不顾,抹下脸皮猛追女,脸上当有黑麻布。 追女到手唱山歌,从此有了热被窝,美女无数钱又多,幸福生活乐呵呵!

光棍乐 --迟志强

面对着大青山我光棍发了言啦 打了一辈子光棍我多活了几十年啦 光棍要喝酒呀 光棍要抽烟 光棍的好处啊说呀说不完 看到了你们搞对象我眼红不眼馋啦 看到了你们生儿养女多么的讨人嫌啦 光棍有洒喝呀 光棍有烟抽 光棍的零花钱儿啦花呀花不完全 从春夏到秋冬我一年又一年啦 走篇了那东南西北我浑身没挂牵呀 光棍我多自由呀 光棍我没负担 光棍的神话呀多呀多喜欢 没有那操心事儿 我重来不心烦啦 自己的事情自己管 不用和别人谈啦 光棍我有办法呀 光棍我有久见 光棍的一辈子啊我乐呀不完

11月11日,光棍节,没有哪一天比这一天更形象、更贴切了。当光棍成了“光贵”,王老五也有了黄金级和钻石级之分的今天,“光棍节”自然而然地流行开来。“光棍”两个字,不仅不是大龄男女的忌讳,而且在很多人眼里也变得可爱了许多。 光棍节·吃 中国人过节总会在吃上面搞出创意来。四根油条就是“11·11”的四个“1”,包子就代表中间的那个点。这是光棍们的早点宣言,也成为光棍节的吉祥物。

光棍节·玩

除了在这一天以光棍的名义举办各种聚会之外,在这一天选择结婚、告别单身生活,是一项格外有创意的举动。认为从此后生活有了180度大转弯,同是四个“1”却取其一心一意、一生一世的含义,意义非比寻常。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题:

1111非诚勿Q
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博