进入微博
大渝网 > 1111非诚勿Q > 正文

网上求婚觅爱忙 女光棍多有原因

2010年10月27日11:48百度我要评论(0)
字号:T|T

女光棍多的原因:

·
·
·
·
·
·

第一,工作太忙没时间找伴侣

第二,过于挑剔高不成低不就

第三,有洁癖无法忍受男人脏

第四,注重自我个性不合既分

第五,难忘过去恋情无法再爱

第六,攀比心理害怕遭人笑话

第七,沉溺网海躲避现实交往

第八,只为曾经拥有不求长久 “脱光”族

网上求婚觅爱忙

《张玲:我爱你,很爱很爱你》,如此“赤果果”的告白帖,赶在光棍节前,挂上了天涯杂谈。为了寻找曾经爱恋,对已经八年未见的高中同学,网友diyouliutao喊出了:“张玲,你在哪里,如果能够重遇你,我一定会做一个勇敢的男人,亲口对你说:张玲,我爱你,很爱很爱你!” 如此应景的寻找和表白,引来了网友15万多次的点击围观,更引发了不少光棍们集体“忆年少轻狂初恋时……”。

有目标的想“脱光”,还没有目标的,此时也要创造条件“脱光”。

自称“30岁老光光”的网友“有生活经验”发帖跪求“脱光”秘笈。“在北京打拼5个年头有余,月入过万。可朋友的孩子都会打酱油了,本人还是光棍一条,连个女朋友都没有捞到。光棍节又要来了,兄弟们都笑话我老光棍,我也蠢蠢欲动,发帖求助询问

一些‘脱光’的事情,请大家一定要帮帮我!”看来,网友“有生活经验”的“脱光”心情很坚定,“哥们我拼了,今年光棍节这一天,哥们不彻底‘脱光’,坚决不罢休,成败就在此一举了!”

不仅男光棍忙“脱光”,单身女们也在忙着四处看,从要嫁“猪八戒”到嫁“经济适用男”,再到新标准“嫁人就嫁灰太狼”。单身男女的择偶标准,再度成为网上热议的焦点。 有网友无奈地说:“单身是我的职业,可是,我想失业……”

“挺光”族 发起评选“最光棍”

虽然不少人想“脱光”,但在一两天内找到另一半,毕竟是件可遇而不可求的事。在猫扑论坛,网友“小白兔的奶糖”等人发起了“我是光棍我自豪”的宣言:“孤独并不可怕,单身并不可耻,单身,依旧潇洒”,大有“誓要把光棍进行到底”的气概。 记者看到,论坛内的光棍活动,不仅号召大家“一起来诉说,一起来聆听,那些单身却依旧潇洒的声音和故事”,最终还要评选“最潇洒的光棍”、“最煽情的光棍”、“最纯洁的光棍”、“最YY的光棍”等称号,可谓将光棍事业做到了顶点。 还有不少网友在网上贴诗填词,掀起光棍节文学风。网友“发霉的烤红薯”改写了苏东坡的《水调歌头》:“女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。起舞影为伴,寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。不应有恨,何时才能把梦圆。男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。但愿人长久,光棍不再有!” 网友“菲菲圣女果”就说:“我是光棍我怕谁!电脑是我的老公,音乐是我的情人,OhYeah!”还有网友说,“现在发现单身真好,自由,省钱省心,可以没日没夜‘宅’。我要单到2012年。”“我不是一个人在战斗!”

他们出生在光棍节

俊男靓女

莱奥纳多-迪卡普里奥:在光棍节出生的明星里,有着不少光看长相跟“光棍”完全无缘的俊男美女,迷人的莱奥纳多-迪卡普里奥在电影里虽然经常扮演痴情的角色,但在现实里可是个女朋友一个接一个换的花心男。不过这么多年来,他始终没有步入婚姻殿堂,他的生日是否已经注定了一生的命运?

戴米-摩尔:这位熟女就跟莱奥纳多-迪卡普里奥不一样了,身边曾有过布鲁斯-威利斯这样的老帅哥,现在又跟小她15岁的老公艾什顿-库彻甜甜蜜蜜,那幸福样儿似乎跟11月11日这个日期毫无关系。

苍井空:我们当然不能忘记这位全亚洲单身少男的女神,她也是出生在光棍节。不过她的存在既可以抚慰单身男性的心,也会让他们更因为无人陪伴而痛苦,在光棍节看苍井空,看的不是女神,而是寂寞……

天心:同样身为性感女神,天心也是桃花众多,不过她的情路可谓坎坷。 除了这些性感迷人的熟男熟女,还有不少年轻偶像也出生在光棍节:古典美人的万妮恩,阳光帅气的高海博,阳刚硬朗的韩栋和俏丽可人的李彩桦。

美声陪伴

许飞:除了“色”,光棍节出生的明星们还有“声”。许飞淡淡的民谣相信可以治愈不少单身贵族的心。

程欣:这位热力四射的摇滚女歌手,也能让人鼓起找寻另一半的勇气。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

相关专题:

1111非诚勿Q
[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博