进入微博
大渝网 > 正文

NOVA走了,悄悄地,NOVO来了

2010年10月26日15:46腾讯·大渝网Marcia我要评论(0)
字号:T|T

NOVA走了,悄悄地,NOVO来了

主角介绍:

  NOVO,来自香港的潮流百货,迎合年轻、时尚和独立的新一代品位族群,NOVO潮流百货的店堂形象和零售概念已在全国各地,香港,上海,深圳,成都,杭州,广州等享有极高的知名度,成为年轻人的时尚潮流汇聚地。而每一次NOVO潮流百货所引领的时尚活动,或者明星现场秀,都能造成全城的活动效应。

  NOVA,拥有台湾第一IT卖场品牌之称,又名NOVA电通王,2006年进入重庆,在重庆IT卖场圈内率先倡导高品质的购物环境。2008年7月,这家雄心勃勃意欲打造全新数码城的台湾IT卖场第一品牌,终于没能熬过水土不服以及市场的严寒,黯然退市。而NOVA电通王重庆店所在的国贸中心,成为解放碑CBD的一个商业死角。

·
·
·
·
·
·

  探寻关系:

  1. 名称:NOVO与NOVA,一字之差;

  2. 地点:进驻重庆均选择解放碑国贸中心;

  其余关系,无

  揪出区别:

  1. 业态:NOVO潮流百货,NOVA属于IT卖场;

  2. 发源地:NOVO来自香港,NOVA来自台湾;

  3. 重庆店面所有权:NOVO直接购买下国贸中心六层楼,NOVA为租赁。

  综上,这只是一个美妙的巧合。

  近距离打望NOVO:

NOVA走了,悄悄地,NOVO来了

NOVA走了,悄悄地,NOVO来了

NOVA走了,悄悄地,NOVO来了

NOVO入驻品牌:300多个品牌 多个新面孔

  NOVO百货隶属香港TOPPY集团。Toppy集团由方氏家族于1973年在香港创立,名为Toppy国际集团,经营成衣制造,为亚洲最大成衣制造公司之一。现今集团在北美洲,欧洲,香港, 台湾,新加坡,泰国,中国及澳门各地均设专卖店及百货公司专柜。Toppy集团旗下的品牌不仅是香港人熟悉的名字,过去十年,它们更在世界各大时装市场上享负盛名。在TOPPY集团旗下品牌中:MISS Sixty、ENERGIE、REPLAY、LESPORTSAC、EVISU、KILLAH、SIXTY、MURPHY&NYE、Episode(Episode Studio, Episode 0n Essentials),Jessica,Colourl8,Weekend Workshop及Oxygen等都为世界知名服装销售遍布欧洲、美洲、亚洲等。TOPPY所属的生产企业拥有几十年制造高级纺织品经验,并在爱尔兰、巴拿马、泰国、菲律宾、马来西亚、南非、墨西哥及美国South Carolina等地均设有纺织厂, 其所生产的美国著名厂牌包括:Calvin Klein,Ann Taylor, E1len Tracy, Liz Claiborne及The Gap、POLO。

  NOVO的购物环境:是百货,还是艺术仓库?

  NOVO潮流百货是一个崭新的购物理念,融合了前卫设计、时尚潮流及尖端科技诸多元素。NOVO Concept传递着真正的时尚潮流,每个年轻人都可在NOVO更好人士自我及展现自我。NOVO Concept将引进大量国际知名时尚品牌,包括服装、鞋类、配饰、化妆品以及时尚家居摆设灯。此外,NOVO Concept特设了一些公共休闲场地,如NOVO咖啡屋、NOVO影视区、NOVO互动的店内指引等。 NOVO Concept是一种全新概念的生活空间,迎合年轻、时尚和独立的新一代的时尚品位。我们的目标对象具备中高水平收入、不断地追求各种新方式来表现他们地个性、独特和自我。NOVO重庆国贸中心店此次也会大玩自营概念,旨在为NOVO一族引入更多国内独一无二的时尚高端品牌,添加更多新概念元素,让NOVOIST在自营店感受各高端品牌之间MIX&Match的至高体验。

  NOVO在全国:潮人地标

  NOVO潮流百货的店堂形象和零售概念已在全国各地,香港,上海,深圳,成都,杭州,广州等享有极高的知名度,成为年轻人的时尚潮流汇聚地。而每一次NOVO潮流百货所引领的时尚活动,或者明星现场秀,都能造成全城的震撼效果。

  目前NOVO重庆店正欲耗资7000万对国贸中心B1-5F进行全面改造,改造期间的NOVO有些低调,在卖场门楣上“NOVO百货将于2010年闪亮登场”几个简单字眼,不大的牌幅,已让不少重庆的潮人期待不已。

(腾讯大渝网 Marcia)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博