进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

酷酷周董也打煽情牌 要与歌迷大玩攻心计(图)

字号:T|T
酷酷周董也打煽情牌 要与歌迷大玩攻心计(图)

酷酷周董也打煽情牌 要与歌迷大玩攻心计(图)周杰伦演唱会现场

十年前,一个不太帅、讲话不太清楚的小眼睛邻家男孩横空出世,开创了一个华语流行音乐以他命名的时代。十年后,他给自己第十张专辑取名《跨时代》,他给自己的十年纪念巡演取名“超时代”。“动感地带·周杰伦2010‘超时代’成都演唱会”即将于10月23日在成都市体育中心引爆,作为一场出道十年的纪念演唱会,小天王周杰伦不仅将贡献出自己 两代天王同台飙歌周杰伦爆料调侃张学友 媒体来源:新浪娱乐 出道多年的金曲和千变万化的舞台,还将和歌迷大玩真情表白的“攻心计”,让整场演唱会相当煽情。值得一提的是目前成都地区动感地带用户特权换票活动已圆满结束。

现场要和粉丝大玩“攻心计”

众所周知,“动感地带·周杰伦2010‘超时代’成都演唱会”不仅是周杰伦回归乐坛的一次个唱,同样也是他出道十年来的一个纪念,对于周杰伦和歌迷来说,都是一件重要的事情。而一向爱耍帅扮酷的周杰伦,不会说甜言蜜语来表白,因此选择了通过演唱会的大屏幕来跟歌迷传情达意。演唱会上,当《超人不会飞》的音乐响起时,大屏幕上将展示出周董出道十年来的专辑封面,以及拍摄MV的幕后花絮:“你还记得我的第一首歌吗?第一场演唱会吗?第一次电影演出吗?”当大屏幕上展示出周董这些年取得的奖项和成绩时,周董更是在大屏幕上写出了“我的荣誉与你们分享”,此情此景,怎么能让粉丝们不动情?在此前的每一场演出中,每到大屏幕上出现这些温馨的字幕,场下的歌迷都会齐声大喊“我们当然记得!”而在演唱会的尾声,周董也现身VCR中,再度使出“攻心”的最高招:“谢谢所有陪我走过十年的朋友,不过,哈哈!或许我在唱第一张专辑时,有些人还没出生。不论你是参与了我的全部,或是中途加入,希望我的音乐都可以陪伴你们迈向未来的每一步!”偶像如此贴心,粉丝们当然心甘情愿地追随左右啦。

2000万打造的华丽视觉系

周董此次花费2000万打造最魔幻的舞台和舞美,其中,“360度3D立体成像”、镭射灯光和动画将让现场歌迷一饱眼福。“要做就要做得最好”一向是周杰伦的座右铭,他此次更着力在“跨时代”舞台留下最闪亮的记忆。据了解,开场,周杰伦将置身空中的巨型透明三角锥,弹着一把白色展翅吉他翱翔,而瞬间之内他将幻化成熊熊火团,火团从三角锥里延烧出来两条火道,绵延至舞台上的巨型LED球,球体打开,“浴火重生”的周杰伦赫然出现!这是周董营造的时空穿梭主题氛围,随后,周董将跃上8米高进行高空演唱,此时镭射灯光将随音乐节奏变化颜色,展现惊人气势。在跟随周杰伦的音乐之旅的同时,这个舞台绝对也带你进行了一趟华丽的视觉之旅——星光璀璨的银河,华丽神秘的古堡,春光烂漫的田园,还有漫画中的超人世界……

30首金曲讲述“十年”

出道十年,十张专辑,百余首作品……如果让周杰伦选出最能代表自己音乐里程的数十首歌,他会怎么选择?日前,网友已曝光30首左右的演唱会曲目,从杰伦的第一首歌《可爱女人》到新专辑中表明心迹的《超人不会飞》,几乎首首都是经典。其实,主办方此前也曾透露,作为周董十年音乐路的总结,“跨时代演唱会”将让歌迷一次领略完十年经典,在之前几站演唱上,记者发现周杰伦十年专辑中的音乐都有涉及,早年的第一张《同名专辑》中有《星晴》、《可爱女人》;《范特西》中有《爸我回来了》、《双截棍》……近期《我很忙》中的《阳光宅男》、《魔杰座》中的《稻香》、《说好的幸福呢》,以及最新专辑《跨时代》中《嘻哈空姐》等6首歌。还记得几年前的“无与伦比”演唱会上,周杰伦创造性地把《梯田》和《爸我回来了》编到一起,让人华丽绝倒,优雅撞墙!今年的超时代演唱会又会有哪几首中国风歌曲被编到一起?

[责任编辑:wyhebe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博