进入微博
大渝网 > 体育频道 > 体坛星闻 > 正文

艾琳欲与伍兹恩断义绝 百万英镑出售订婚戒指

2010年10月26日11:01腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间10月25日消息,伍兹前妻艾琳看来不想再让自己的生活留下任何老虎的痕迹,根据英国媒体今日的报道,她已经决心拍卖自己的订婚戒指,预计售价高达100万英镑。

在被丈夫的性丑闻折磨大半年之后,艾琳决然结束了和伍兹的婚姻,据悉她从这次离婚中得到了高达1.1亿美元的分手费。不过根据艾琳身边的人透露,巨额的财产并没有带给艾琳更多的快乐,目前她最想做的就是将伍兹的影子从自己的生活中彻底抹去。

根据英国《每日邮报》的消息,艾琳正在计划拍卖自己的订婚戒指,据悉这枚戒指的价格现在在100万英镑左右。艾琳身边的一个朋友对媒体透露说:“这些珠宝让她想起自己的婚姻,而她的婚姻实际上已经结束了。现在她努力想过属于自己的新的生活,可是这些珠宝却时刻提醒着她那段糟糕的婚姻。这本应该是一个爱她的丈夫买给她的,但是伍兹做这一切却好像是在赎罪,对艾琳来说这些珠宝已经毫无意义。”(禁区灵狐)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博