进入微博
大渝网 > 2008健身美容 > 美容减肥 > 正文

生活20个小脸细节 甩掉难看大饼脸

2010年10月26日09:10搜狐女人我要评论(0)
字号:T|T

很多女性都非常介意自己的脸大,其实很多时候,造成脸大的原因多是与你的饮食、笑容、睡觉等生活习惯息息相关。想要成为小脸美女,必须从以下的生活细节中做好。

生活20个小脸细节 甩掉难看大饼脸
表情

表情:

表情之于脸孔有如符号之于文字般重要,因此无论哭泣、笑脸或是愤怒等不好的表情,日积月累就成为脸孔的记号,因此小芹提醒爱美的小脸族们,更加要仔细训练自己表情的变化,记得让自己的笑脸予人亲切、和悦的第一印象,笑脸时脸颊肌肉与嘴角是往上提的,如此一来,让脸部的视觉效果往上移,更显得自己脸小喔!

唱歌:

口腔肌肉的运动是结实筋肉的第一步,尤其是唱快歌时的表情与声音都能刺激血液及淋巴的循环,还能消除工作时心情的紧张压力,因此多跟朋友到KTV或卡拉OK欢唱,能够对自己的小脸计划有正面的帮助喔!

睡眠:

每天有良好的睡眠质量,睡足8个小时能够让皮肤及身体的新陈代谢,都能充分获得休息及滋养,让皮肤随时保持水份及养份,醒来时你自然会发现自己的脸蛋越来越小了!

呼吸:

呼吸系统不但影响到鼻子与嘴巴的形状及牙齿的咬合,许多人在睡着时,无意识地用嘴巴呼吸,久而久之会造成嘴巴中的舌头前倾,甚至影响咬合,而且下巴也会不自觉变形,因此,要矫正自己的呼吸习惯,让鼻子充分主导呼吸状态。

[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博