进入微博
大渝网 > 群星演唱会 > 正文

11.13国际巨星重庆演唱会重金打造炫丽舞台

2010年10月20日15:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

11.13国际巨星重庆演唱会重金打造炫丽舞台

11.13“金潭玉液”国际巨星重庆演唱会重金打造炫丽舞台

只准豪华 杜绝奢侈

·
·
·
·
·
·

由中国白酒工业百强企业、四川宜宾高洲酒业有限责任公司主办,重庆星天娱文化传媒有限公司、四川省演出展览公司承办的11.13“金潭玉液”国际巨星演唱会已经吸引了所有人的目光,所有人都在猜测,这样一场巨星云集的演唱会到底谁是主角?谁唱开场曲?谁来压轴?

昨日,记者拨通了高洲酒业负责人的电话,就演唱会的总体情况进行了电话采访,为歌迷朋友揭开了“金潭玉液”神秘的面纱。

阵容之豪华

Vitas、黎明、谢霆锋、潘玮柏、陶喆、黄圣依、梁咏琪、张惠妹、张信哲、孙燕姿、蔡依林、毛阿敏、谭晶、韩红、李宇春、孙楠、张瑶、吴大维、朱丹等,这些名字就算单独出现,都能引起一阵轰动。如今聚集在一起,怎是一个“豪华”了得!

此次演唱会由中国知名导演执导。舞蹈编排,则由成都军区战旗文工团操刀。战旗文工团可算是家喻户晓,多次参加全军、全国和世界各项专业大赛并荣获"文华奖"、"茅盾文学奖"、"解放军文艺大奖"、"飞天奖"、"金鹰奖"、"五个一工程奖"、"荷花奖"、"金星奖"、"曹禺文学奖"、"摩纳哥公主杯奖"、"法兰西共和国总统奖"。

舞美之绚丽

这次演唱会的舞美设计以及灯光音箱设备和“周杰伦2010跨时代演唱会”出自同一班底。虽然舞台表现不一样,但舞美制作同样是光怪陆离变幻莫测,演唱会灯光、特效、造型等也都是五花八门,设计者的初衷都是一样,为观众打造了一个奇异绚丽、充满视觉特效的舞台。

据介绍,这次演唱会将高科技充分融入到了演出当中,镭射灯光、3D动画、360度浮空立体成像等等高科技舞美制作将让现场的观众饱足眼福、嗨翻天!并且在舞台的周围还将安装很多组环绕舞台的烟火爆破特效,这些烟火在庞大数量电脑灯和镭射灯的照射下,使整个演唱会现场化身宇宙太空,带领现场上万歌迷走进未来世界。

最后,高洲酒业的负责人表示,虽然这次的舞美制作都是世界顶级的,但是,我们不主张搞形式主义,杜绝铺张浪费,只求一流的明星和顶级的设备融入一体、相互辉映,为重庆的观众打造一个可观赏性强、让人难忘的演出。

购酒赠票地址:(详情请见店内公告)

重庆市新世纪、重百、重客隆、沃尔玛、十分利、凤栖等各大商场、超市

重庆市主城区内各大餐饮店以及各名烟名酒店

演出时间:2010年11月13日晚19:19

演出地点:重庆市奥林匹克体育中心

主 办:四川宜宾高洲酒业有限责任公司

承 办:重庆星天娱文化传媒有限公司

四川省演出展览公司

唯一指定酒店:重庆申基索菲特大酒店

组委会咨询电话:023-68605181 023-68887622 023-68887633

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博
[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博