进入微博
大渝网 > 体育频道 > 体坛星闻 > 正文

伍兹:个人生活已趋平静 学会反省盼复出首冠

2010年10月20日10:21体坛网我要评论(0)
字号:T|T

当地时间周一在接受采访时,伍兹说相比起4月份回到高尔夫球场,现在的个人生活感觉更为平静,麻烦正在慢慢的远离自己。而对于本赛季剩余日程的展望,伍兹不希望在赛季结束时,拿不到一站比赛的冠军。

·
·
·
·
·
·

在舍伍德乡村俱乐部举行的“雪佛龙世界挑战赛”新闻发布会上,伍兹在接受采访时说:“我对自己有了更多的了解,我知道事情是如何变坏的,为什么变坏,并且通过这些事情,我更加深刻地反省自己所犯下的过错。而且有许多事情是我不愿意做的,但我不得不这么做,而且做到了,我认为现在我所处的位置更好,比以前的处境更加牢固。”

“雪佛龙世界挑战赛”将于12月3日至6日之间进行,该站比赛也将成为伍兹本赛季的最后一战赛事,接下来伍兹将在11月4日来到上海,参加“汇丰银行冠军赛” ,这也是他本赛季最后一次赢得PGA巡回赛冠军头衔的机会。之后美国名将又将远赴墨尔本,以澳大利亚大师赛卫冕冠军的身份。之后4届“雪佛龙世界挑战赛”冠军才会来到舍伍德乡村俱乐部,虽然他在过去2年没有参加该项比赛。

2008年,伍兹正处于膝伤手术后的恢复期,而去年之所以缺席是因为一周前伍兹刚刚发生车祸,也正是那起意外让伍兹婚外遇的丑事曝光,也葬送了他体育史上毫无瑕疵巨星的完美形象。

“我想每个人都得到了平静的生活,也包括我在内。”伍兹8月23日正式与艾琳离婚,伍兹表示自己的孩子也正在适应全新的生活方式。“我现在的生活更加平静,每个人都要喜欢全新的生活方式,我也同样如此。”伍兹在莱德杯与Francesco Molinari有过一次单人对决,尽管伍兹表现不错,但欧洲仍然捧得奖杯。“我正在慢慢找会感觉,我在莱德杯上的表现就是如此,在雪佛龙世界挑战赛前,我还有2站比赛,当然我希望在前往舍伍德乡村俱乐部前,能够赢得更多,让我们拭目以待吧。”伍兹在发布会上说到。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博