进入微博
大渝网 > 2010涪陵频道 > 涪陵地区新闻 > 正文

涪陵区政法委书记下访解民忧 解决事情促和谐

2010年10月19日15:19巴渝都市报我要评论(0)
字号:T|T

涪陵区政法委书记下访解民忧 解决事情促和谐

在涪陵区焦石镇开展的“干部大下访”活动中,区委常委、政法委书记余成海(前排右一)在向群众做解释工作。记者 陈卫 摄

昨日,涪陵区委常委、政法委书记余成海率相关部门到焦石镇开展 “干部大下访”活动,着力解决群众的合理诉求。

·
·
·
·
·
·

在 “干部大下访”活动现场,相关部门的接待桌前围满了前来反映诉求、咨询问题的群众。

接待人员在认真倾听群众的诉求后,针对问题耐心细致地做解释工作,对不能立即作出解答的诉求详细做好记录,以移交相关部门解决。

瓦窑村3组群众潘勤学反映村道建设问题得到答复后,高兴地说:“感谢各级领导、部门对我的问题进行了分析、疏导,让我心悦诚服。”

据了解,在当天的“干部大下访”活动中,共受理群众信访27件次,涉及养老保险、公路建设、困难救助等问题。

余成海要求,在 “新社教”活动中,焦石镇要全力做好干部大下访活动,干部要带着感情做好群众诉求的化解落实和稳定工作,为焦石镇经济社会发展打下坚实的基础。

焦石镇党委书记刘华表示,将对现场接到的社情民意进行认真梳理,尽快落实人员逐个落实。

[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博