进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

吃四海一家 免费看《歌舞青春》

2010年10月15日08:52腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

去大剧院,看《歌舞青春》,吃四海一家自助餐!

  即日起到10月22日 购买正价自助餐券可赠送大剧院上演的《歌舞青春》演出票一张;充值1000元四海一家充值卡即可获赠《歌舞青春》演出票二张,送完即止!

  即日起至10月31日,购买演出票可专享四海一家重庆店自助餐优惠:午餐98元/位;晚餐138元/位

  四海一家餐厅详细介绍:点击查看

  四海一家简介:

四海一家自助餐厅,力求满足美食畅享"集四海美食于一家"的餐饮理念。采用开放式中心厨房设计,由资深厨师现场制作菜品,出品超过20个系列,数百款国际美食,率先引用星级标准把控每款菜式的出品品质。风格迥异的美食划分成果木烧烤区、欧陆美食区、日式刺身区、中西美食区、港式烧腊区、迴转寿司区、风味火锅区等十几种特色区域。在这里,你能大快朵颐每日空运抵渝的海中珍品,“冰海鱼皇”美誉的挪威三文鱼,玫瑰般绚丽的北极贝,有海洋牛奶之称的鲜美生蚝;硕大肥美的海蟹;名贵的香煎法国鹅肝;散发大自然气息的烧亚马逊大鱼;现切 “火腿黄金”的西班牙帕尔玛火腿;皮脆肉嫩的港式烤乳猪;粤式名厨主理的“包罗万有”鲍汁系列菜式;鲜味十足的酥皮鱼翅汤与珍品鱼翅捞饭;现点现蒸的粤式点心;驰名澳门的葡式蛋挞和重味芝士蛋糕;印度拉茶现场演绎;哈根达斯冰淇淋更可无限畅享……让你每个优雅的转身都能与世界不同风味的美食不期而遇。

增值美食推介:若意犹未尽,还可以惊喜鉴赏价品尝到每日鲜活运抵的澳洲龙虾仔、近半斤一只的特大北海道元贝、个头可比手掌的美国珍宝蚝等珍品美食。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博