进入微博
大渝网 > 3c > IT大视界 > 正文

蓉荣最新更新 “小月月”大结局

2010年10月14日08:56大旗网我要评论(0)
字号:T|T

核心提示:梁树新:某天涯市场部相关负责人表示,“没有人炒作小月月,就是一个作者的事情,跟贾君鹏事件一样,出来后,无数家公关公司都说是自己策划的”

·
·
·
·
·
·

从昨晚到今天凌晨,天涯原帖始终保持极高的人气,不少熬夜的拜月族一边刷屏等待蓉荣,一边讨论着与小月月有关的各种问题。终于在3:27等到了蓉荣的帖子更新,一直到4:01的短短三十多分钟里,蓉荣共更新了4段,近4000字。

“小月月淡淡的告别,凌晨四点一分准时结局。用这个ID这个时间纪念风华绝代的哥哥。4月1日,4点1分。说再见,再见不会太遥远,若有缘,有缘就能期待明天,你和我相逢在灿烂的季节!”随着蓉荣今晨发布这条最新的微博,《感谢小月月这样一个极品的朋友给我带来了这样一个悲情的国庆,深度八做留恋》这个诞生于10月5日的最红帖,终于和拜月族说再见了。

令人有些意外的是,相比无比给力的帖子开头,蓉荣这个帖子的结尾却犹如浮云一般温情,表达了自己对小月月的祝福,也印证蓉荣接受专访时说过的“帖子本意并非轻视某些特殊群体”。

蓉荣最新更新 “小月月”大结局

事情发生一直到这个时候,他们终于踏上了回家的路程。一号线到上海火车站下。LZ一直沿途尾随……

等到他们进站,LZ的心仍旧是怦怦跳的。

小月月并没有如同我想象中会再来一句再歪!上海之类的话。

而是平静的与小W离开了上海,离开了LZ的视线。这样的一切,来的那么汹涌,来的那么真切,却又离去的那么刹那。

跟梦一样,那样分别的场景虽然不够震撼,虽然欠缺力度,但是却给我视觉上精神上强烈的冲击却源源不断,持续力长远。

挥手道别,不知何时相见。

离开的时候,虽然莞尔一笑,但是充满悲沧的水气仍旧试图冲破阀门……是的。说过不哭。

小月月就这么告别了我,也许就这样告别了我的世界。

也许回忆起来的时候,我会觉得,世界真美好,世界真灿烂,多少落寞多少豪杰也不过就一瞬间。

小月月,也许是你,也许是我,也许是所有人……

那小时候的尿床,长大的人际交往,都是学问,都是艺术,都是成长的过程。

也许有一天,也许有一年,我存在过,小月月存在过,大家的热情存在过,那么,记忆便永不会褪色。

不论结局是喜是悲,不论未来是近是远。

LZ只希望小月月可以给大家带来一些反思,一些希望,一些感恩的心……那么多的人事纠纷,那么多的感情褪色,如同浮云一般,飘过生命又走出生命。

不光是爱情,不光是爱人,那么多东西,那么多回忆,都是过客,不是归人。

沉淀下来的,不仅仅是浮躁的心,还有更多值得深思的东西。成长,也许就是一个磨练的历程。

蓉荣,再见!小月月,再见!

相见不如不见,相见不如怀念。当真正成长起来的我们,拥有了一个包容的心,对待每一个身边的发生的事,才会拥有更美好的将来。

————————————————

至此

敬礼

另:我近期会直面媒体,该承担的承担,该说法的说法,该结束的结束,该开始的开始。多谢大家的厚爱,无论对我赞或贬!

蓉荣。2010年10月13日 凌晨 4点1分。

相关文章:

网络再现小月月恶搞游戏

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博