进入微博
大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

渝能国际幸福成双2两面派 13日火热开盘

2010年10月13日15:58腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

据悉,10月13日上午,位于南岸区学府大道51号的渝能国际幸福成双2期两面派盛大开盘。虽然天空下起了点点细雨,但天气并没有阻挡住购房者的热情,不到9点,现场已被热情的购房者围得水泄不通,开盘现场人气火爆,足见渝能国际幸福成双楼盘的吸引力。

·
·
·
·
·
·

渝能相关负责人表示,本次推出销售房源是整个渝能国际60万方社区内最后的小户产品,共有300余套,套内面积在47-72㎡,全部都是一房和两房,且开盘当日更有多达五重优惠,最高优惠幅度近5万元,折后起价还不到7000元/㎡,相当实惠。

渝能国际兼具城市繁华与南山资源一直是市场中的翘楚,也正是基于独有的区位与景观优势,渝能国际□幸福成双系列小户型产品一面市便立即呈现抢购之势,“一房难求”的局面在前期产品中屡见不鲜。

渝能国际作为南岸区早期开发的大盘之一,已开发多年。近年来,重庆“山居”项目愈来愈稀少,作为“山居”典范渝能国际依然活跃在重庆楼市当中。近来,渝能国际推出的幸福成双2期再次点燃购房者对“山居”生活的渴望,倡导的山林生活方式更是受到购房者的广泛关注。

作为渝能大社区小户产品的收官之作,幸福成双二期“两面派”位于渝能国际60万㎡超大自然生态居住社区门户位置,紧邻社区中轴景观大道,1500米视觉通廊让南山风光一览无余,全新升级的大堂精装标准提供给居者更高品质的体验。此外,46-71㎡的精致一房、两房,结构方正实用,设计合理浪费空间少,紧邻轻轨车站,总价低,既适合自住也可投资。足不出户便能入读红黄蓝幼儿园,更能让孩子赢在起点。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博