进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

金璞玉泰国餐厅 开业送代金券

2010年10月13日14:52腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

  化龙桥重庆天地,又开出一家极具东南亚风情餐厅。名为“金璞玉泰国风情餐厅”,不由得让人联想起“璞玉浑金”一词,极赋异域风情的餐厅藏身于重庆天地售楼中心二层,期待“慧眼识金”的饕客发掘她诱人的美味。

  走进金璞玉,浓郁的泰式熏香便肆无忌惮的窜入你的鼻息内,宣泄它的存在。让你全身的毛孔都瞬间张开,肆意接受这神秘诱人的气息。店内所有的饰品都由老板从东南亚各国淘来,紫红墨绿,佛手摇曳,一切隐而不宣的味道都从色彩斑斓的小细节上慢慢浮现的。

  餐厅以经典东南亚菜系为主,以辛辣、甜、酸味而闻名的泰国菜为特色。泰式酸辣凤爪、冬阴功汤、泰式咖喱炒蟹、炭烧猪颈肉煎青鱼、香芒沙律、柠汁蒸鲜鱿、榴莲薄饼等一系列泰式佳肴全由泰国、印度、马来西亚等东南亚国家聘来多名大厨主理。原料新鲜健康,色彩鲜艳,令人垂涎三尺。和老板聊天,才知道名满蓉城的蕉叶泰国餐厅正是他家的产业,金璞玉的厨师亦是蕉叶泰餐的御用人马,保证了最纯正的泰式菜肴口感。

  餐厅有菲律宾歌手长期驻唱,席间还有印尼歌手演绎浓郁东南亚风情的歌舞,随时有可能邀您共舞一曲,让久居大城市的我们仿佛置身于东南亚小岛的椰林月影下,惬意的玩味餐中的快乐回忆。凡生日当天来本店用餐的顾客均可获赠本店大厨精心制做的生日蛋糕一个,并有菲律宾歌手专门为你献唱生日歌庆祝。

  优惠信息:开业期间满100元送20元代金券,周一至周五中午提供18元—58元商务套餐,套餐免费提供自助沙拉吧、甜品、水果、糖水和泰国原味菜品,生日当天送礼物和泰国原创生日歌。

  店铺详情:点击查看

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博