进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 业内资讯 > 正文

箭牌聚信现场抽奖活动 享购心生活

2010年10月12日13:17腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

箭牌聚信现场抽奖活动 享购心生活

2010年10月7日15时,聚信国际建材市场人山人海、人声鼎沸,一派喜气洋洋的气氛。随着主持人宣布箭牌大型国庆抽奖活动现在开始,近千位箭牌消费者掌声雷动。作为中国名牌的箭牌卫浴,自驻渝13年来赢得了广大山城人民得厚爱和支持,10月7日,与以的往其它商家做抽奖活动不同,箭牌此次是以实际价格和服务回馈消费者,50﹪及100﹪的免单大奖打破常规,成为本次活动一大亮点。

·
·
·
·
·
·

10月7日,记者赶到聚信建材城时,已有不少箭牌的顾客已在此等候抽奖,陆续前往的消费者也在有序的凭订单领取抽奖券,截止3点时,前往消费购买箭牌产品的顾客以至上千,可见箭牌在山城人民心中的厚爱。

除抽奖外,箭牌当天还拿出三款产品低价拍卖,原价848元的陶瓷艺术盆被消费者以320元拍卖成功,原价是724元的面盆龙头则被另一顾客以360元的价 格购得等。

15点整,在劲爆舞蹈开场下,第一轮抽奖正式开始,伴随着箭牌精心准备的节目表演,30位幸运顾客被陆续抽出,在抽奖环节中,现场一度被推向了高潮,“还正准备去买一台电视呢,结果没想到我还能被抽中三等奖,今天只是想来试试运气,现在完全是给我了一个意外的惊喜,也完全弥补了为装房子国庆没能出去旅游的遗憾。”一位被抽中奖的消费者激动的向记者介绍到。

箭牌聚信现场抽奖活动 享购心生活

当天下午最受关注的是一等奖100%免单和二等奖50%免单,获得二等奖的顾客一共有2位心情非常激动,据记者了解到2为顾客都是箭牌的忠实的消费者,都评论箭牌的质量非常值得信赖。

当主持人宣布一等奖获得者,全场活动进入了高潮,所有眼光全部聚焦在大奖得顾客身上,据获一等奖者王先生介绍,此次国庆期间他们一共在箭牌购买了一万三千多元产品,今天获得大奖心情太巴适了,当记者准备再采访下王先生时他已激动得立即冲到了老婆及儿子身边分享这份快乐。

[责任编辑:wybooker]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博