进入微博
大渝网 > 大渝网新闻中心 > 时事频道 > 正文

伊朗逮捕2名德国人 因其采访被判石刑妇女儿子

2010年10月12日10:02环球网我要评论(0)
字号:T|T

  环球网记者朱盈库10月11日报道,伊朗公诉人Gholam Hossein Mohseni Ejeie周一对当地媒体称,伊朗已经逮捕了两名德国人,原因是他们采访了被判“石刑”妇女的儿子Sakineh Mohammadi-Ashtiani。

  法新社11日消息,伊朗学生通讯社(ISNA) 援引这名公诉人的话说,“最初调查显示,这两名德国人以旅游者身份进入伊朗境内”,并对被判“石刑”妇女Mohammadi-Ashtianil的儿子做了一些采访。这名公诉人补充说,“这两名外国公民现在已被拘留。”

  周一,有人权组织称,他们担心这两名德国记者,连同Mohammadi-Ashtianil的儿子及其律师,都已被逮捕。

(环球网)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博