进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 正文

史大平督战重点项目:快马加鞭 大战100天

2010年10月12日09:29三峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

10月11日下午,万州区区长史大平主持召开会议,督战一桥五路、六大公建和北滨公园、南山公园建设。他强调,全区各级各有关部门务必积极行动,快马再加鞭,大战100天,快节奏推进城市重点项目建设。这是贯彻落实10月11日上午,刚从天津考察归来的市委常委、万州区委书记吴政隆,在区委三届第139次常委会明确提出的“向天津学习,一学干劲,二学创新思路敢想敢干,三学城市规划建设管理”要求的具体行动。

·
·
·
·
·
·

在听取有关单位负责人关于城市重点项目工作汇报后,史大平再一次明确了加快城市重点项目建设的意义。他指出,加快建设“一桥五路”、“六大公建”、北滨公园、南山公园,是落实市委、市政府加快建设重庆第二大城市要求的需要,是实现市委市政府对万州提出的“半年有个新面貌,一年一个样,三年大变样,五年上台阶”要求的需要,是落实科学发展观,改善民生,构建和谐社会的需要,全区各级各有关部门务必深刻认识,千方百计解决项目推进中的各种问题,确保项目建设顺利实施。

史大平强调,要突出重点,奋力攻坚,进一步明确城市重点项目建设改造任务,锁定开工和竣工时间,加快建设改造进度,在好中求快,在快中追求好,按照“倒计时”安排各项工作;务必确保长江三桥今年年底开工建设,万云高速公路入城大道改造、万利高速公路入城大道、机场路改造和万州游泳馆改造工程10月底前开工建设,北滨公园和南山公园今年年底前开工建设,三峡文化艺术中心、三峡科技馆和三峡会展中心今年年底前开工建设。同时,已开工的城市重点项目,要在确保质量和安全的前提下,加快建设,确保按时或提前竣工。

区委副书记白文农,区委常委范卿泽、副区长罗能平、吴宏伟等参加会议并提出具体意见。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博