进入微博
大渝网 > 正文

尽享北欧风情 演绎行走风尚

2010年10月11日17:41腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

WALK IN STYLE是ECCO品牌投入资源最多,市场反响最大的推广活动,自2009年推行以来,获得了鞋业同行及合作商场的广泛关注和认同,在各方大力支持与精诚合作之下,ECCO“WALK IN STYLE”路演获得了良好的业绩表现——2010年4月西安站高新金花店388万元,5月天津站友谊店更创造了业界神话510万元。即将开启的重庆站,我们期待更大的精彩!

关键词:

【1个你应该了解的品牌】

ECCO,中文名称:爱步,世界三大休闲鞋类品牌之一(ECCO,CLARKS,GEOX)。1963年由35岁的丹麦鞋匠卡尔·土斯比(KARL TOOSBUY)创立。总公司设于丹麦。其基本设计哲学是为顾客设计及制造最舒适的上班、消闲及喜庆节日穿著的鞋类产品;使人们把行走当作一种真正的乐趣。自1997年进入中国,十几年以来以舒适时尚备受消费者的钟爱,它给中国人带来了对于鞋的全新概念。

品牌理念:

让行走成为乐趣

正常人每天大约迈出15000步。每走一步我们的脚跟都要承受两倍于体重的压力;人脚每天排除约200毫升汗液。每只脚由26块骨头、20块肌肉、112条韧带组成,如果要他们正常替人体工作,就必须经常活动。ECCO熟知这一切,并且每日致力于让每个人都能“愉快的行走”。

产品特点

1)重量轻

2)材质柔软灵活

3)交叉减震点使减震性一流

4)让脚得到呼吸

5)与脚型配合完美

产品核心技术

1)皮质选材:ECCO自己的养牛工厂中,每张原皮至少有2%~3%可以使用,相当于等级4。较高的1~3级全部用来制造旗舰产品,例如ECCO的正装系列。4级~10多数情况下是转售给其它行业,例如汽车与家具行业。ECCO高级皮材质也是著名的时装品牌LV的供货商之一;

2)耐磨防滑的PU鞋底:ECCO的制作原料十分考究,它选用独特的PU"聚氨酯"材料制作鞋底,这种材料集柔软性、耐磨性、韧性、防滑、重量轻等特点于一身。PU的使用使得ECCO的鞋的重量只是普通鞋的一半,加上选用最高级别的成品牛皮,使ECCO产品达到鞋类轻软舒适的新境界。

3)减震设置:ECCO具有其他鞋类无法比拟的减震性能,大部分的鞋有独特的减震器装置(Shock Point),它可以将每一次脚部落地时地面对足跟部位的冲击力全部吸收,从而有效地起到保护人的膝关节、髋关节、颈关节以及大脑的作用。由于这一特点,ECCO在1996年被美国足病医学协会(APMA)评为脚膝不适者推荐的鞋类品牌。

4)Gore-Tex24小时防水透气:ECCO真正使人脚得到了"呼吸",做到这一点这并不容易。它选用了高科技产品Gore-Tex面料制作鞋的内衬,GORE-TEX每平方公分都有14亿个气孔,这些气孔比水分子小2万倍,比水蒸汽分子大7百倍,所以汗气可以自由排放,而雨水却不会浸入到鞋里。以至于双脚会一直处于恒温状态,保持干爽。

5)Cambrelle 超级里衬:

①高吸水性:“Cambrelle超级里衬”可吸取达本身重量350%的水份而不使人感到潮湿。可适于最易流汗的户外活动,如网球鞋及登山鞋的需求。

②速干:“Cambrelle超级里衬”不像其他的里衬会将水份排到不易挥发的部份。使用,“Cambrelle超级里衬”的鞋类只要由脚上脱下其中的水份即会开始挥护到空气中。如此作用可防止汗水在鞋内滋生霉菌,侵蚀鞋各部而延长鞋的寿命。“Cambrelle超级里衬”可抗霉菌侵蚀而不腐烂。

③经久耐用:“Cambrelle超级里衬”可延长鞋子的寿命。以技术性的观点而论因其可通过世界公认的Martindale耐磨试验机100,OOO转的测试。而一般类式材料甚至不能通过10,000转的测试。

④更加舒适:只要鞋子能保持干燥就穿得舒爽。“Cambrelle超级里衬”的材质结构不但提供了冬暖夏凉的舒适牲,也提供了衬垫的缓冲效果。

6)一次塑胶成型

成品鞋制成之后,会往底部喷上涂层,然后再把鞋身放在上面注塑PU,PU把上面的鞋身与橡胶紧紧地咬合在一起,形成一个整体,所以ECCO的鞋底不易脱落。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博