进入微博
大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

邀请90后当主编 自办电子杂志

2010年10月11日14:44腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

穿越时空 来到90后的世界

  “肯德基对话90后——未来重庆”活动今日启动,让90后办杂志书写重庆梦想

办一本自己当主编的杂志不是韩寒、郭敬明才可以实现的梦想了。今日,肯德基联合大渝网举办的“肯德基对话90后——未来重庆”活动正式启动,向重庆的90后发出邀请,你们出想法、我们出舞台,请90后自己来办一本电子杂志,写出自己对重庆未来的设想。

让90后来撕掉标签

90后到底是怎么样的一代人,有人说他们追求创新、个性飞扬、狂妄自大、喜欢幻想,好或不好,种种标签贴在了90后身上,但真的是这样吗?活动主办方肯德基相关负责人表示,在他们看来现在的90后在20年后将成为这个社会的中坚力量,他们在某些方面也许与前辈有所不同,但是同样是充满责任感的,因此他们特别主办这次“对话90后”的活动,希望通过活动将90后对于社会的责任感用他们自身的想象力和创造力来显现。

90后自己办杂志

这次活动主办方将给出丰厚资源,招募重庆90后组成电子杂志社,创办名为《未来重庆》电子杂志,用文字、图片、视频、音频等多媒体方式,充分发挥90后的想象力和创造力,向世人描绘90后心目中的未来重庆。

杂志设有社长、文字编辑、图片编辑、主编、制作、记者等多个岗位,杂志制作的各个方面全部由90后做主,让在文字、摄影、图片处理、视频编辑、电子杂子制作等方面有特长的90后充分展示自己的才能。电子杂志制作完成后将通过网络进行公开发行,让90后们的心血成果让全世界看见。

  活动主题:未来重庆

  让我们穿越到2030年的重庆(2010年命题)——充分发挥想象力,以科幻的手法对2030年的重庆进行描绘。

  活动时间:

  2010年10月11日——11月27日

  10月11日至10月27日-人员招募期
      ↓
  10月30日-杂志社成立
      ↓
  11月1日至11月24日-征集作品,编纂电子杂志
      ↓
  11月27日-发布电子杂志

  活动流程:《未来重庆》电子杂志——招募重庆90后组成电子杂志社,以文字、图片、视频、音频等多媒体方式,充分发挥90后的想象力和创造力,向世人描绘90后心目中的未来重庆。

对话90后穿越重庆2030

更多详情点击:http://cq.qq.com/zt/2010/kfc2030/index.htm



·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博