进入微博
大渝网 > 正文

2010年度学生心中的最佳教师评选出炉

2010年10月09日14:54腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

献给大学城最可爱的老师——2010年度学生心中的最佳教师评选出炉,从80多位推选老师中,根据网友票选出最受尊敬、最具爱心、最有责任心、最博学多才和最风趣的老师共15名老师

9月谢师恩 2010年度学生心中最佳教师评选活动页面

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
最受人尊敬的老师 鲜于煌
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

作品介绍:鲜于煌,男,四川省阆中市人。重庆师范大学文学与新闻学院教授、硕导、少数民族文学研究领衔导师、三峡文学研究所所长、重庆市文学学会副秘书长、重庆市孔子儒学研究会会长。长期从事古代文学教学和少数民族文学研究工作。在权威刊物和核心刊物上发表有关论文多篇;出版有《历代名媛诗词选集》、《历代少数民族汉文诗词集》、《杜甫三峡诗新论》、《白居易在三峡·忠州》,以及与人合著《中国三峡文学史》、《中国文学史新编》等专著:多次获得省市有关奖励。 

推选老师姓名:鲜于煌 

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博