进入微博
大渝网 > 正文

2010年度学生心中的最佳教师评选出炉

2010年10月09日14:54腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

献给大学城最可爱的老师——2010年度学生心中的最佳教师评选出炉,从80多位推选老师中,根据网友票选出最受尊敬、最具爱心、最有责任心、最博学多才和最风趣的老师共15名老师

9月谢师恩 2010年度学生心中最佳教师评选活动页面

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
最具爱心老师 马勇老师
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

作品介绍:马勇,重庆医科大学第一学办学生办公处老师,毕业于药学院,于89年踏上工作岗位,从事临床医疗工作,并涉足教学领域,开始带班进行教学工作。2001年转入重庆医科大学,2003年正式开始学生工作的管理至今。

匆匆二十余载,马老师尽职尽责,用自己的辛勤耕耘换来了桃李遍地。马老师在平时的生活、学习和工作中经常和学生进行交流谈心,并倡导他们要乐观进取,积极向上。他极具亲和力,同学们在他面前都能卸下包袱,感受到别样的温暖。俗话说一日为师,终身为父,马老师在学生们心目中就是一位温文尔雅,颇具爱心的慈父! 

推选老师姓名:马勇老师 

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博