进入微博
大渝网 > 正文

2010年度学生心中的最佳教师评选出炉

2010年10月09日14:54腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

献给大学城最可爱的老师——2010年度学生心中的最佳教师评选出炉,从80多位推选老师中,根据网友票选出最受尊敬、最具爱心、最有责任心、最博学多才和最风趣的老师共15名老师

9月谢师恩 2010年度学生心中最佳教师评选活动页面

 
 下一张
 
点击浏览下一张
最风趣教师 王茂成
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

作品介绍:王茂成是我们石油与天然气工程学院的一位资深老师,他虽然已经六十多岁,但童心不眠幽默诙谐,切身体奇好,博学多才,我们在私下都亲切的称他喂“老王童”

记得08年,他带我们到野外去地质实习。在他的带领下,我们翻山越岭,在山水间解读地质奥秘。有一天,由于走的路比较多,我们都坐在地上耍赖,让老王童给我们讲故事,“话说名国时期...”这是他大多数故事的开场白,但每个故事都是那么有吸引力。他见我们还赖着不走,于是佯装生气地说:“快走快走,我给你们唱歌助兴...”他的歌声虽然不算优美,但绝对嘹亮

半个月的实习那么快的就过去了,但我们永远怀念我们的“老王童” 

推选老师姓名:王茂成 

[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博