进入微博
大渝网 > 购物达人评选 > 正文

20强购物女达人诞生 轻松玩转解放碑(图)

2010年10月09日08:56重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
购物女达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

好莱坞时尚剧《购物狂》的女主角说,商店的橱窗是一个充满完美商品的梦幻世界,进入商场,自己仿佛就成为一个拥有一切的高贵公主。是的,女人天生就是购物达人,重庆美女更是会挑会买,又敢穿敢秀。

·
·
·
·
·
·

10月1日,由渝中区政府主办的2010重庆(解放碑)商圈升级起航行动之美丽渝中魅力购物在解放碑日月光广场盛大启幕。“名流杯·购物女达人”50强选手现场走秀,并决出了20强选手进入下一轮PK。

50强自信走秀

20位脱颖而出

开幕现场,50强选手精心打扮,给观众和评委献上了一台精彩的时尚秀。50强选手走秀所穿的衣服,是她们在9月23日、24日用1000元购物基金,在规定两小时内于解放碑太平洋、重百、新世纪、日月光等指定商场购买的。最终,专家评审团根据选手衣服色彩搭配、着装的时尚性、购物的性价比等方面给予综合评分,评选出20强。

备受关注的51岁的选手朱兰在走秀当天赢得了观众的阵阵喝彩,漂亮的红色连衣裙让她看起来分外靓丽。她说“我觉得年轻人有年轻的美,中年人有中年的美,只要自信、敢秀,每个人都是美丽的!”

据主办方介绍,购物女达人活动从9月7日启动以来,受到全市美女们的追捧。50强选手是从报名的736名女性中决出的,她们当中有51岁的“资深美女”,也有不顾脚伤,专程驱车从涪陵赶来比赛的“购物狂热迷”。

购物基金升级

商场再次血拼

10月7日,新出炉的20强选手拿着组委会提供的2000元购物基金,奔向了解放碑各大商场,进行新一轮的购物PK。选手纷纷表示,在第一轮商场血拼的时候,由于购物基金只有1000元,对商品限制性很大,选择范围比较小。这次购物基金变成了2000元,许多档次更高的衣服也可以买了。

进入解放碑各商场,选手们对今年秋冬大热的皮衣表现出浓厚的兴趣。50强时穿着一件机车皮衣亮相的黄文静,这次又挑选了一件小西装皮衣。她说:“今年皮衣是大势,我就要将皮衣进行到底!”主办方表示,皮衣可以搭配得酷劲十足,也可以俏皮可爱,主要还是看选手的搭配。今年皮衣大热,说明选手对流行趋势十分了解,相信在20进10的比赛中,选手们将会以更时尚潮流的形象出现。

据悉,20强选手将把此次购物经历撰写成购物日记,介绍自己的购物心得,并参加网络投票。10月下旬,20强选手将再次登上日月光中心广场上的舞台“走秀”,决出最后10强。

三大主题活动

“潮”爆解放碑

“名流杯·购物女达人”是2010重庆(解放碑)商圈升级起航行动之美丽渝中魅力购物节的主题活动之一,购物节历时3个月,设置有购物女达人、摄女大PK、最美OL(办公室女郎)三大主题活动。已经拉开帷幕的“名流杯·购物女达人”受到了广泛关注,成为市民热议的话题,更是解放碑商圈的一道靓丽风景线。

购物节的另外两大主题活动“摄女大PK”和“最美OL”活动于本月启动。摄女大PK活动面向全民征集大众眼中“美丽解放碑”的照片,分为“美女眼中的解放碑”和“解放碑的美女”两期。最美OL活动将通过自愿报名、投票、现场拍摄、现场PK等形式,挖掘发现解放碑各大商务楼中工作的时尚女性。

三大主题活动围绕美女大做文章,大打解放碑美女经济牌,时尚前卫,内容新颖,参与度高。解放碑将再一次成为重庆潮流文化的聚焦地。

记者文章

[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博