进入微博
大渝网 > 摄女大PK活动 > 正文

国庆解放碑商圈总零售额26亿 仍是“大哥大”

2010年10月08日07:38重庆晚报万里我要评论(0)
字号:T|T

  昨天,市商委发布“重庆市‘十一’黄金周消费品市场运行情况”。国庆黄金周,主城各大商圈相互较劲,活动精彩纷呈。据初步统计,“十一”期间,解放碑、观音桥、南坪、三峡广场、杨家坪、两路等六大商圈零售额共26.14亿元,增长28.3%,创黄金周零售额新高。

·
·
·
·
·
·

  其中,解放碑商圈总额夺魁,销售额近9亿元,占商圈总零售额的34.3%。南坪商圈在万达广场、红星美凯龙、家乐福、好百年家居、上海百联等新建商场的销售带动下,同比增幅最高,达43%。

  抽样统计显示,国庆7天,主城主要商圈和重点商贸企业累计实现零售额53.59亿元,增长22.1%。其中,重点监测的16家典型商业企业和10家餐饮企业实现零售总额27.46亿元,增长16.8%。重点监测的8家百货企业实现销售总额10.76亿元,其中服装类占比40%。

  记者 万里

[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博