进入微博
大渝网 > 大足航空 > 正文

贵宾票和甲票已经售罄 飞行员期待看大足石刻

2010年10月01日14:18腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

9月30日上午,一对夫妻来到位于江南体育馆的组委会,仔细询问各种门票的位置,对着现场平面图研究了很久,他们给孩子们买了两张能够清楚看到湖面的票,给自己买了最便宜的票。还把几个表演队的视频录了下来,说是拿回去给孩子看。按照他们的话说,“解放军八一跳伞队”平时在电视上看过,这次能够在现场亲眼看,太难得了,一定要让娃儿看到落伞的位置。昨天上午为止,大足航空节所有的贵宾票和甲票都已经售完了

·
·
·
·
·
·

昨天下午, “御风”和“雅皮士”的飞机,冒雨飞上了大足的蓝天,飞行员对大足的气候和自然环境非常满意,他们说:来大足之前,就知道大足有,一个有着千年历史的古老的石刻群,是世界文化遗产,但是由于来到之后就投入紧张的工作,还没有时间参观游览,他们非常期待在结束比赛之后,去看看大足的名胜古迹,游览这里的自然风光,了解重庆的风土民情。但是现在他们所要做的就是集中精力,作好准备,为重庆的市民和游客奉献一场精彩的演出。

今天是国庆节,“中国人民解放军八一跳伞队”到达大足,这支战功显赫的队伍的到来,为大足的国庆增添了壮严而神圣的色彩,至此,三支明星队伍全部到达大足,龙水湖将一改往日的宁静,一场空前的蓝天盛会在等待着大家。

现场抽奖活动,

 贵宾票和甲票已经售罄 飞行员期待看大足石刻

飞机模型

抽奖方式:按照门票的编号,采用电脑选号,通过现场的大型LED进行现场直播,并滚动播放中奖号码,

抽奖奖项 :分一等奖、二等奖、三等奖,

抽奖奖品:“2010首届中国大足国际航空体育旅游节”组委会提供的飞机模型。

领奖方式:持门票以及本人有效证件(如身份证、学生证等)到组委会指定地点领取奖品。

组委会提示:门票需妥善保管,门票不记失,不补票;注意保持门票的干净与整洁,抽奖结束后,请中奖人员在现场领取。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博