进入微博
大渝网 > 时尚频道 > 2010美人堂 > 正文

修眉教主benefit登陆重庆打造美眉

2010年09月30日17:32腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:脸是人人都在乎的门面,眉毛无疑就是最具标志性的门楣,大家常用“美眉“形容美女,眉毛绝对是漂亮脸蛋、超凡气质的点睛之笔。对于日常修眉,姐妹们都有类似的困惑:用镊子怕拉扯皮肤导致皮肤松弛,用修眉刀又恐新长眉毛越变越粗?现在,前怕“狼”后怕“虎”的你有救啦!谁能让你在重庆就能拥有和欲望都市中Carrie一样个人专属眉蜡修眉体验?当然非来自旧金山的伪装专家benefit莫属! Benefit眉吧在新世纪百货世纪新都3F一开柜,预约首日修眉的潮男靓女们便排上队了。

修眉教主benefit登陆重庆打造美眉

benefit眉吧,一如继往地保持甜美情怀

修眉教主benefit登陆重庆打造美眉

看到精致而专业的修眉台,顿感家庭小作坊式修眉差得不是一点点

2010年9月29号,benefit---这位不断为爱美女性带来惊喜的,来自美国旧金山的伪装专家在重庆新世纪3楼全新benefit眉吧现场举行了一场名为“既来之,则修之”-“drop in now”的蜜蜡修眉媒体抢先体验会!伪装专家身兼数职,修眉教主的美誉早已名满全球,而重庆的众多媒体更是率先体验到了benefit这项专属的独门绝技——蜜蜡修眉!Benefit用它与众不同的方式向大家展示了眉毛对于妆容甚至个人气质的重要性。

Benefit创始人Jean & Jane姐妹花发现中国女性最重视眼部妆容以及清透底妆的打造,对于五官中的眉毛却是最不重视的!在国外以及中国香港,却恰好相反:更多的名人明星更加重视他们的眉型。Jean &Jane同样认为,没有任何东西比眉毛更能改变一个人的脸型:眉毛是眼睛的框架,掌控着脸型轮廓和眼睛的神采! Jean & Jane即使已60多岁但仍容光满面的一个小秘诀之一就是保持一个好的眉形:只要眉形经过很好的修整,就能打开你的面部轮廓,即使不化妆,也能使你的整个面部表情看上去立体有型。

活动在品牌方对benefit 眉吧全球成功模式的介绍中拉开序幕。众所周知,benefit在进入中国市场3年的时间内已经为无数中国女性消费者提供了专属的及时美容解决方案,受到了众多爱美女性的追捧。2009年3月,拥有30多年眉场经验的benefit眉吧进入中国,为benefit拥护者们带来了独特的蜜蜡修眉新体验。截止到现在,benefit眉吧已经遍布全国11个城市。如今,重庆的MM们也可以不出家门便体验到这项修眉服务,要知道benefit眉吧早已尊享着brow queen修眉教主的美誉!

修眉教主benefit登陆重庆打造美眉

专业蜜蜡修眉和传统修眉的区别

自第一间benefit眉吧在旧金山开设至今,benefit已在美国、法国、英国等世界各地拥有近100家眉吧。众多好莱坞明星是benefit眉吧的常客,对于他们来说,爱上benefit特制眉蜡修眉是一种必然,每个月到benefit眉吧修眉已经成为每月必备的功课!benefit眉吧同时提供的用蜜蜡为唇部和脸颊脱毛的服务更是为众多女性解决了“四条眉毛”的困扰。而benefit眉吧特别的drop in now既来之,则修之,让消费者在逛街同时可以随性地得到服务,更是满足现代女性快节奏生活的需要。

随后,benefit的专业修眉师为现场媒体演示,施展了“修眉教主”的拿手绝活。专业的修眉师首先询问顾客是否有用过一些容易敏感的药品或者有过近期焕肤等的问题,在确认完顾客可以使用蜜蜡脱毛之后,修眉师将会根据顾客脸型给出眉形推荐。蜜蜡脱毛的好处是能快速清除较大范围的杂毛,连细小的汗毛都能拔除,而且毛孔不会因为除毛而变大,同时还能清除皮肤表皮的老废细胞,用眉蜡修出眉峰之后,整个眉形就已基本呈现,只要再用镊子稍加拔除杂碎细毛,并根据个人情况选择相应benefit眉毛系列产品之后,美眉就此打造完成。整个过程只需要15分钟不到的时间,眉形自然完美并且能保持3-4周,这就是“修眉教主”benefit为精致的你带来的全新快速伪装解决方案。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博