首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
大足邀您赴蓝天盛会 请看龙水湖平面规划图 图库首页 收藏本页

金秋国庆,“首届大足航空体育旅游节”即将开幕,来自国内外的航空明星们已经来到大足,他们正等待朋友们的喝彩。大足举办这样的活动,不是图热闹,更不是为了赶时髦办活动,目的是让这个浪漫和震撼交融的活动点亮大足的旅游业,让轰鸣的飞机为沉睡千年的大足石刻赋予动感和活力,让拥有80多处人文自然景观的大足,成为重庆人和外地游客旅游观光和休闲度假的目的地。

大足境内古迹众多,旅游资源得天独厚,“凝练岁月之精华,包融中外之文明”的大足石刻是世界文化遗产,被誉为“中国四大石窟之首,历史文化尘埃落定之地”,与之相辉映的玉龙山国家森林公园、龙水湖国家级水利风景名胜区,风景秀丽,怡情怡性。玉龙山古木参天,峰回路转,有“植物活化石”的桫椤树堪称人间奇迹, 举办“首届大足航空体育旅游节”,就是为了塑造大足的旅游品牌,使之成为重庆旅游的一张名片,把旅游观光和休闲娱乐有机的结合起来,给重庆市民和游客们创造一个时尚而浪漫的节庆活动。

今天是国庆节,各项活动已准备就绪,至此之际,大足航空节组委会向重庆市民和游客发出真诚的邀请,邀请大家看“八一跳伞队”空中展旗的壮观,看英国特技飞行大师飞跃千年石刻的经典,看英国美女机翼行走……希望与你们一起感受极限运动的刺激,欢迎大家来大足领略石刻的辉煌和龙水湖的美丽,欢迎八方朋友来大足旅游度假!

最新消息:贵宾票和甲票已经售罄 飞行员期待看大足石刻